Хроника событий Алла Пугачева могла бы родить сама Суррогатные критики Аллы Пугачевой Пугачева и Галкин оказались причастны к "очень веселому фашизму" Алла Пугачева взяла детям двух нянь из-за нехватки здоровья, на которую жаловалась еще четыре месяца назад Милонов обвинил Пугачеву и Галкина в покупке детей: «В России тысячи сирот ждут усыновления»

Предшественницы Аллы Пугачевой родили себе... внуков

Суррогатное материнство способно творить настоящие чудеса.

7 октября 2013 в 19:53, просмотров: 13046

Не только Примадонна, но и многие другие немолодые женщины в последние годы все чаще прибегают к услугам суррогатных метерей, чтобы обрести детей, по возрасту годящихся им во внуки. Но истории Натальи Климовой из Санкт-Петербурга и Екатерины Захаровой из Среднеуральска занимают в этом ряду особое место. Ибо обе эти женщины стали матерями малышей, в буквальном смысле являющихся их биологическими внуками.

Предшественницы Аллы Пугачевой родили себе... внуков
Екатерина Захарова и Гоша.

Обе эти женщины пережили в своей жизни самое страшное горе — смерть единственных сыновей. И одного, и другого молодого человека погубил рак. И та, и другая мать поступили очень расчетливо: узнав о тяжелом заболевании, они заморозили сперму своих детей.

Екатерина Захарова была первой — она стала матерью-бабушкой восемь лет назад.

“Когда мой Андрюша заболел, ему было 19 лет, - рассказала Екатерина Германовна “МК». - Я долго уговаривала его сдать сперму в криобанк — хотя я и верила, что сын поправится, но боялась, что он не сможет иметь детей”.

Андрей проходил лечение в Израиле, там же хранилась его сперма. После смерти сына Екатерине Германовне в родном Екатеринбурге врачи помогли и найти суррогатную мать, и провести оплодотворение яйцеклетки, взятой из криобанка.

Наталья Климова с Егором.

Ее сын-внук Гоша появился на свет в 2005 году. Сейчас ему восемь, и он знает историю своего рождения. В их доме много фотографий Андрея, на которого Гоша похож, как две капли воды...

Сын петербурженки Натальи Климовой Артем тоже умер в возрасте 19-ти лет. Зачатие ее сына-внука Егорки, которому сейчас три года, произошло всего через три месяца после гибели Артема. Наталья Юрьевна воспользовалась услугами сразу двух женщин — одна стала донором яйцеклетки, вторая — выносила ребенка.

- Я не интересовалась, осуждает меня за это кто-нибудь или нет, - говорит Наталья. - Просто иначе я не пережила бы свою потерю...

Наверное, сама природа сжалилась над этими несчастными матерьми: маленький Егор — тоже копия своего отца. И, так же как и сын Екатерины Захаровой Гоша, на редкость умный и развитой ребенок. Получается, что сыновья вернулись к своим мамам оттуда, откуда обычно никто не возвращается...

Двойня Пугачевой и Галкина. Хроника событий


Партнеры