Хроника событий Алла Пугачева могла бы родить сама Суррогатные критики Аллы Пугачевой Пугачева и Галкин оказались причастны к "очень веселому фашизму" Предшественницы Аллы Пугачевой родили себе... внуков Милонов обвинил Пугачеву и Галкина в покупке детей: «В России тысячи сирот ждут усыновления»

Алла Пугачева взяла детям двух нянь из-за нехватки здоровья, на которую жаловалась еще четыре месяца назад

Тогда, говоря о возможном усыновлении ребенка, Примадонна заметила, что «сейчас она вряд ли сможет это сделать»

7 октября 2013 в 20:29, просмотров: 47100

Алла Пугачева, по словам людей, приближенных к звездному семейству, уже отобрала в результате кастинга двоих нянь для своих общих с Максимом Галкиным детей. Но, по всей видимости, в скором времени Примадонне придется увеличить штат обслуги, предназначенной следить за здоровьем малышей, и, как минимум взять еще одну, ночную няню. Ведь Алла Борисовна вряд ли сможет вставать к новорожденным по ночам. По меньшей мере накануне Дня защиты детей, а именно 31 мая нынешнего года, выступая вместе с Михаилом Прохоровым на пресс-концеренции, которую давала партия «Гражданская платформа», Алла Пугачева, мягко говоря, не похвалилась здоровьем.

Алла Пугачева взяла детям двух нянь из-за нехватки здоровья, на которую жаловалась еще четыре месяца назад
фото: Лилия Шарловская
Алла Пугачева

Тогда, говоря о возможном усыновлении ребенка, Пугачева сказала следующее:

10 лет назад, если бы такая ситуация возникла, я бы не задумываясь усыновила. Но ведь все, надеюсь, понимают, что это огромная ответственность. Для этого нужны люди, которые физически и нравственно очень здоровы. Но нравственно еще ничего, а физически насчет себя я сомневаюсь. Поэтому те, которые будут усыновлять больных детей, должны это учитывать — они должны быть очень сильными. У меня есть очень много знакомых в разных странах, которые усыновляли детей, и я знаю, как это тяжело. Поэтому тем людям, которые сейчас хотят усыновить ребенка, стоит сначала подумать: потянут ли они это или нет? Ведь ребенку нужен не большой дом, а забота, сила и очень большая психологическая поддержка. Сейчас я вряд ли смогу это сделать.

Радостно верить, что за минувшие четыре с лишнем месяца Алла Борисовна восстановила свои силы, но, надо думать, все-таки не настолько, чтобы справиться сразу с двумя грудными детьми без помощи многочисленных помощников.

 

Двойня Пугачевой и Галкина. Хроника событий


Партнеры