Великобританию ждет еще одна королевская свадьба: Женится принц Гарри

Девушка младшего принца Великобритании сказала «да»

7 октября 2013 в 20:51, просмотров: 14050

Наследник британского престола принц Гарри, известный своими похождениями, нашел свою единственную, ради которой смог остепениться и оставить гулянки в прошлом. Говорят, свадьба может состояться уже в следующем году.

Великобританию ждет еще одна королевская свадьба: Женится принц Гарри
фото: ru.wikipedia.org
Принц Гарри

Вместе они уже полтора года, и многое пережили за это время. Пара то показывалась на публике вместе, то громко разбегалась. Обоих папарацци ловили на разных вечеринках.

Так, пару лет назад американский портал TMZ опубликовал фотографии принца Гарри с VIP-вечеринки в одном из отелей Лас-Вегасе. Член королевской семьи вместе с неизвестной девушкой предстал на изображениях в обнаженном виде. Как выяснилось, Гарри играл в бильярд «на раздевание». Также Гарри флиртовал с американской певицей и танцовщицей Эшли Робертс, солисткой групы «The Pussycat Dolls». В числе бывших принца «числятся» поп-певица Молли Кинг из группы «The Saturdays» и английская модель Флоранс Браденел-Брюс. А на одной из вечеринок Гарри даже заявил, что готов попробовать отношения с мужчинами, если он у него не получится с женщинами. Эту фразу стоило расценить, как шутку.

Но и Бонас не «белая и пушистая»: таблоид Now опубликовал провокационные фото Бонас в компании со стриптизером.

О замужестве 24-летняя Крессида не говорила. Она считала, что слишком молода, чтобы связывать себя узами брака, даже если жених - принц. Кроме того, девушка мечтала стать актрисой и опасалась, что брак с членом королевской семьи станет помехой для карьеры.

Однако теперь, оба остепенились и выразили готовность к супружеской жизни. "Крессида преодолела свои страхи", говорят ее друзья, и теперь, "свадьба - уже решенное дело". По некоторым данным, событие может состояться уже в следующем году.

Крессида и Гарри встречаются с мая прошлого года. Их познакомила двоюродная сестра принца, принцесса Евгения, пишет ИТАР-ТАСС. Девушка родом из богатой семьи с аристократическими корнями. Ее отец - бизнесмен и историк Джеффри Бонас, выпускник элитной школы Харроу и Оксфордского университета, возглавляет компанию по торговле тканями для традиционной английской одежды. Ее мать, леди Мэри-Гэй Джорджина Лорна Керзон, принадлежит к семье графов Керзон-Хау. Они являются дальними родственниками лорда Джорджа Керзона, который в начале 1920-х годов был министром иностранных дел Великобритании. СМИ пишут, что семья невесты имеет кровную связь с британским королем Эдуардом Седьмым

Сестра Крессиды - Изабелла Колторп - известная британская актриса, она замужем за Сэмом Брэнсоном, сыном миллиардера Ричарда Брэнсона. По данным СМИ, в юности Изабелла встречалась с братом Гарри, принцем Ульямом.

Крессида изучала танцевальное искусство в университете города Лидс, как и бывшая подруга принца Гарри - Челси Дэйви, которая училась там на юридическом факультете. Крессида также закончила лондонскую консерваторию и хореографическую школу "Тринити Лабан".

Когда Гарри находился на службе в Афганистане, он регулярно созванивался с Крессидой по телефону.



Партнеры