Из зимы в лето: лучшие предложения для пляжного отдыха в холодное время года

Как справедливо подмечено в известной поговорке, лето – это всего лишь вопрос денег

7 октября 2013 в 13:00, просмотров: 2925

Причем не таких уж и больших: на сегодняшний день практически любой работающий россиянин может себе позволить пляжный отдых в разгар осенне-зимнего сезона. Главное, заранее забронировать путевки и правильно выбрать страну пребывания.

Из зимы в лето: лучшие предложения для пляжного отдыха в холодное время года

Специалисты туристического сервиса TagFly.ru составили список теплых стран, в которых в период с ноября по март всегда стоит отличная погода, есть условия для пляжного отдыха, и нет особых сложностей при оформлении туров. Итак, оптимальными по всем показателям являются следующие направления: Тайланд, Карибские острова (Куба, Доминикана, Гаити, Ямайка, Пуэрто-Рико – крупные острова, Багамы, Мартиника, Барбадос и еще несколько десятков - мелки. С декабря прекрасная погода начинается на острове Шри-Ланка – одном из любимейших мест отдыха для туристов со всего мира.

Популярный среди русскоязычного населения Египет зимой может преподнести неприятный сюрприз в виде не слишком жаркой погоды и прохладной воды – по-настоящему летние температуры там устанавливаются только в марте, хотя в курортных зонах похолодания, как правило, кратковременные. То же самое можно сказать про ОАЭ, Испанию (Канарские остова) и Израиль (Эйлат) – в принципе, эти государства подходят для отдыха в обозначенный период, однако лучше выбрать отель с закрытым бассейном и взять пару кофт на случай прохладных вечеров.

«Если в планах не просто отдохнуть в произвольные даты, а отметить на южных курортах новогодние праздники, то туры нужно брать уже в октябре, максимум в начале ноября. Ближе к декабрю цены подрастут, при этом рассчитывать на горячие путевки особо не стоит – раскупают все, кроме самых дорогих или не слишком интересных предложений», - делится профессиональными секретами, многократно подтвержденными за годы работы на туристическом рынке, руководитель проекта TagFly.ru Павел Попов.

Выгоднее всего купить тур онлайн - интернет-агентства экономят на аренде помещения и прочих офисных расходах, что благоприятно сказывается на цене услуги. Современные системы безопасности надежно защищают процедуру перевода денег и дают дополнительную страховку, поэтому оплата банковскими картами через интернет даже предпочтительнее, чем наличный расчет. К тому же онлайн-покупка значительно экономит время – вся информация перед глазами, и стать счастливым обладателем путевки в лето можно буквально за несколько минут и пару кликов.

Реклама



Партнеры