Девушка принца Гарри согласилась выйти за него замуж

Крессида Бонас преодолела свой страх сродниться с королевской семьей

8 октября 2013 в 12:07, просмотров: 6371

После долгих раздумий девушка британского принца Гарри Крессида Бонас дала согласие выйти за него замуж. Об этом сообщает The Telegraph со ссылкой на близких друзей пары. Свадьба, по этой информации, состоится в следующем году.

Девушка принца Гарри согласилась выйти за него замуж

Возможно, мир скоро лишится самого завидного жениха – принца Гарри. Как сообщает британское издание The Telegraph, «герлфренд» принца – Крессида Бонас – согласилась выйти за него замуж.

Девушка, как пишет издание со ссылкой на ближайших друзей пары, преодолела свои страхи насчет возможного родства с королевской семьей и заявила, что готова к свадьбе.

«Кресси собирается за него замуж, - приводит The Telegraph слова близкого к паре источника. – Гарри не прекращает говорить о свадьбе и детях, и теперь она, похоже, свыклась с этой мыслью. Свадьба, скорее всего, состоится в следующем году». Тем не менее, как отмечает собеседник The Telegraph, Крессида продолжает думать, что она слишком молода для свадьбы. Также она боится всех разговоров вокруг торжества и внимания прессы.

Связь Крессиды, предком которой был король Эдвард VII, и принца Гарри ни для кого не была секретом. Во время своей недавней четырехмесячной поездки в Афганистан он находился в постоянном контакте со своей девушкой по телефону. Когда служба закончилась и Гарри вернулся на родину, пара почти никогда не разлучалась и проводила вечера в кинотеатрах и в компании близких друзей, отмечает The Telegraph. На прошлой неделе Гарри и Крессиду заметили вместе на концерте английского певца Джеймса Бланта.

До этого у Гарри был роман с 27-летней фотомоделью Флоренс Браденелл-Брюс, с которой принц, по некоторым данным, долгое время поддерживал романтические отношения. Не дождавшись предложения руки и сердца от члена королевской семьи, она вышла замуж за мультимиллионера Генри Сент-Джорджа. Самый долгий роман – почти 6 лет – у Гарри был с подругой детства Челси Дэви, которая при расставании заявила, что не готова стать женой принца и что такая жизнь не для нее.



Партнеры