Театры помогут Владимиру Агееву

Деньги, собранные на марафоне в поддержку режиссера, пойдут на его операцию

09.10.2013 в 20:40, просмотров: 992

Режиссеру Владимиру Агееву, который был учеником Анатолия Васильева, основал «Эпигон-театр» и занимался постановками на многих столичных площадках, необходима пересадка костного мозга. 12-часовую акцию для сбора средств устраивает театральный центр «На Страстном». Она начнется 20 октября в 14.00 с выступления фортепианного трио «Школы драматического искусства».

Театры помогут Владимиру Агееву
фото: Геннадий Черкасов

Эстафету продолжит «Театр.doc”, который покажет зрителям спектакли «Аляска» Михаила Угарова и «Толстой — Столыпин. Частная переписка» Владимира Мирзоева. Затем в фойе пройдет джаз-спектакль по поэзии Бродского: Игорь Пехович из театра на Таганке будет работать в тандеме с контрабасистом Вадимом Правиловым. В театральном кафе Юлия Волкова и Павел Артемьев прочтут стихи Веры Полозковой, а студент ГИТИСа Василий Березин из мастерской Каменьковича и Крымова покажет поэтический перфоманс.

Публику ждут еще два спектакля - «Девять по десять» театра имени Маяковского и «Вий» в постановке Дениса Азарова из Центра драматургии и режиссуры Алексея Казанцева и Михаила Рощина.

Стоимость билетов на марафон — три тысячи рублей. Все деньги будут перечислены лично Владимиру Агееву.



Партнеры