Регистрация бизнеса

В настоящее время, характеризующие развитие социально-экономической и политической ситуации, можно характеризировать следующим образом

10 октября 2013 в 13:00, просмотров: 528

За последние двадцать с лишним лет был уничтожен (и уничтожается) целый пласт эффективной экономической деятельности, имевшей место быть во времена великой страны – Союза Советских Социалистических республик, той экономической системы, основы которой ненавидели, но не могли не признать на Западе (тот же Самуэльсон, автор одного из основополагающих учебников западной экономической мысли – «Экономика».

Регистрация бизнеса

В результате крушения социалистической плановой экономики, и возникновения никчемной пародии на экономику производства, квази-экономику, основанную на делании денег из воздуха (биржи товарно-сырьевые, где продавалось ВСЕ, фондовый рынок, сомнительные банковские операции) не интересовали те работники, которые должным образом работали в производственном секторе. Это относилось к ученым, работникам предприятий промышленности, которые были закрыты и разорены (инженерам и высококвалифицированным рабочим), ученым и простым научным сотрудникам, работавшим в научно-исследовательских институтах и лабораториях, работникам в сфере научно-исследовательских конструкций и разработок, работников в сфере педагогики.

Все эти люди были поставлены на грань выживания, и такое явление, как возможность ведения собственной предпринимательской деятельности дало им немаловажный шанс. Это дало импульс развития таких организационно-правовых форм развития предпринимательской деятельности, как общество с ограниченной ответственностью (ООО), индивидуальный предприниматель, открытое акционерное общество (ОАО), закрытое акционерное общество (ЗАО). Таким образом, такая процедура как регистрация фирм в Москве стали особенно актуальны и очень востребованны.

Однако следует отметить, что для наиболее эффективного развития предпринимательской деятельности, особенно средней и малой и средней руки, немаловажное значение имеет регистрация дела в определенной организационно-правовой форме. Наиболее оптимальной в данном случае является регистрация ООО в Москве. Это связано с тем, что при немногим более сложной процедуре регистрации организации (предприятия, учреждения), нежели регистрации индивидуального предпринимателя, возникают достаточно интересные преференции, связанные с большим доверием к ООО, нежели к ИП, отсутствия необходимости ответственности по обязательствам ООО имуществом его участников и т.д.

Однако следует отметить, что регистрация фирм в наше время является достаточно трудоемким процессом, связанным с местной правовой спецификой. В связи с этим, подобные действия целесообразно поручить профессионалам, которые достаточно недорого, в силу специфики рынка, произведут необходимые действия. Одна из таких компаний, судя по отзывам - Мастерская бизнеса. Ими может быть произведена и регистрация ООО под ключ в кротчайшие сроки и по минимальной цене. Если отзывы в интернете правдивы, то в этот пакет включена стоимость юридического адреса, госпошлины и других дополнительных юридических услуг. В отзывах пишут, что цены прозрачные, что очень редко в сфере B2B.

Реклама



Партнеры