Почувствовать себя Дженнифер Лопес может каждая!

Красота – это, в первую очередь, дар природы

22 октября 2013 в 17:00, просмотров: 599

 Однако даже самая симпатичная девушка может превратиться в дурнушку, если махнет на себя рукой. Чего бы стоили безупречная фигура и сияющая кожа Адрианы Лимы, великолепные формы Дженнифер Лопес или роскошные волосы Кэтрин Зета-Джонс, если бы обладательницы этих даров не ухаживали за собой в салонах красоты.

Почувствовать себя Дженнифер Лопес может каждая!

 Понятно, что звездам проще поддерживать себя в форме, поскольку для них это часть работы и жизни. Но и не звездная женщина может выглядеть не хуже звездной. Во многих случаях для этого достаточно лишь регулярно следить за собой и посещать салон красоты. По тем же звездам подиумов и кино можно определить и модные тренды, которые популярны в последнее время в мире. И станет ясно, что естественность и натуральность во внешнем облике – это основная тенденция. Сейчас довольно сложно встретить женщину с волосами светло-голубого цвета, как у Мальвины, или фиолетового, как у поп-звезды Кэти Перри, большой любительницы преображаться. Цвет должен смотреться естественно и сочно и визуально придавать прическе объем. Для того чтобы добиться именно такого эффекта, дерзновенные мастера парикмахерского искусства и придумали брондирование волос.

Несмотря на свою новизну, этот метод уже подбирается к пику своей популярности, что опять же заметно по звездам. После брондирования волосы приобретают красивый оттенок — слегка выгоревших на солнце. Достигается это с помощью открытого мелирования, когда пряди не нужно заворачивать в фольгу. Для классического брондирования используются краски натуральных оттенков. В результате волосы получают дополнительное сияние и как бы отражают солнечные блики.

В отличие от волос, выгоревших на самом деле, брондированные пряди не производят впечатления безжизненных или поврежденных. Этот цвет дает глубокий и объемный эффект, особенно если за основу берется родной оттенок, что дает интересное и гармоничное сочетание. Кстати, сам термин появился в результате "скрещивания" двух слов – brown и blond, то есть коричневый и белокурый. Это объясняет, почему в брондировании используется минимум два, а то и три оттенка. Этот способ окрашивания стал излюбленным у таких актрис, как Джулия Робертс, Дженнифер Лопес, Сара Джессика Паркер, Дженифер Энистон и другие.

Материал предоставил салон красоты LeRu.

Реклама



Партнеры