"Мисс Вселенной - 2013" стала представительница Венесуэлы

Впервые за свою более чем 60-летнюю историю самый престижный в мире конкурс красоты прошел в России. 9 ноября мир узнал имя самой красивой и обаятельной девушки планеты.

10 ноября 2013 в 02:24, просмотров: 24139

Впервые за свою более чем 60-летнюю историю самый престижный в мире конкурс красоты прошел в России. 9 ноября мир узнал имя самой красивой и обаятельной девушки планеты. Участницами конкурса стали представительницы из 86 стран мира. Жюри возглавил фронтмэн знаменитой американской группы Aerosmith Стив Тайлер.

фото: Наталья Мущинкина
"Мисс Вселенной-2013" названа Габриэла Ислер из Венесуэлы

Победительница Габриэла Ислер в течение года должна выполнять обязанности " Мисс Вселенной", которые включают в себя путешествия по всему миру, присутствие на всех событиях, выступлениях и иных мероприятий, оговоренных в контракте.Также ей предоставляется полностью оплачиваемое проживание в течение одного года в Нью-Йорке. 

Корона "Мисс Вселенной" - настоящее произведение ювелирного искусства стоимостью свыше 120 тыс. долларов. Венец, выполнен из белого и желтого золота, его украшают более одной тысячи драгоценных камней. Помимо диадемы победительнице полагаются многочисленные подарки и денежные призы на общую сумму в четверть миллиона долларов.

А вот россиянке, 19- летней Эльмире Абдразаковой, так и не удалось очаровать жюри обворожительной улыбкой и шикарным ярко-алым платьем со шлейфом. Пробиться в число лидеров она не смогла. Отметим, что в  пятерку лучших вошли также красавицы из Эквадора, Филиппин, Бразилии, Испании.

 

 



Партнеры