«АЭРОФЛОТ» поможет своим пассажирам с арендой авто

Забронировать автомобиль по выгодной цене можно будет прямо при покупке билетов на самолет на сайте компании «Аэрофлот»

14.11.2013 в 13:20, просмотров: 1698

Пассажиры «Аэрофлота» получают возможность не затруднять себя поисками выгодной аренды автомобиля за границей. Авиаперевозчик предлагает выбрать подходящее авто вместе с покупкой билета на самолет, причем, гарантирует наиболее привлекательные условия и приемлемые цены. Одна из крупнейших в мире компаний по прокату автомобилей - Europcar - стала эксклюзивным партнером «Аэрофлота» и предложила для его пассажиров парк из 186 тысяч авто в 143 странах мира.

«АЭРОФЛОТ» поможет своим пассажирам с арендой авто
Фото пресс-службы авиакомпании "Аэрофлот – российские авиалинии"

Планируя воздушное путешествие, пассажиры крупнейшей российской авиакомпании смогут заранее арендовать автомобиль от компании Europcar через специальный интернет-сервис, который станет доступен на сайте авиаперевозчика уже в ближайшее время. На стойке компании «Europcar» клиентам «Аэрофлота» тоже предложат самые выгодные условия аренды. Начиная с 2014 года аренду машины и авиабилет можно будет оформить одним платежом, сервис станет доступным также в колл-центрах и офисах продаж «Аэрофлота».

Клиенты авиакомпании, участвующие в ее программе лояльности и зарабатывающие на частых полетах премиальные мили, по совместительству получат дополнительные скидки и бонусы. В частности, взять в аренду автомобиль можно будет на 5-15% дешевле. Участники программы «Аэрофлот Бонус», которых на сегодняшний день уже немало, смогут получать на аренде авто дополнительные мили. Например, надельная аренда добавит в «копилку» пассажира 500 миль, двухнедельная — 1000 миль, а аренда авто на срок более 14 дней пополнит счет на 1500 единиц. Кстати, в будущем участники программы «Аэрофлот-Бонус» и вовсе смогут приобретать услуги компании Еurocar в обмен на мили.

Несмотря на различные области транспортного обслуживания, компании «Аэрофлот» и Europcar подстать друг другу по размаху деятельности. Действующее расписание ведущей российской авиакомпании предусматривает рейсы в 122 пункта 53 стран, а совокупная маршрутная сеть глобального альянса SkyTeam, в который входит «Аэрофлот», насчитывает свыше 1 тыс. пунктов в 178 странах. Компания Europcar действует в 143 странах мира, особенно значительно ее присутствие в Европе и России. Клиентам предлагается широкий выбор продуктов на самый разный вкус и кошелек. Пассажиры компании «Аэрофлот», заинтересованные в аренде автомобиля, будут получать услуги высокого качества и на самых выгодных условиях. Более подробную информацию об автоаренде можно найти на сайте компании Europcar.com/ru



Партнеры