Хроника событий Волгоградцы почтили память жертв теракта октября 2013-го Два года назад в Волгограде произошел теракт в рейсовом автобусе Обвиняемые в терактах в Волгограде осуждены на сроки до 19 лет В Волгограде произошел второй теракт за два дня Убит еще один организатор теракта в Волгограде

В сети появилась фотография уничтоженного в Махачкале боевика Дмитрия Соколова

Тело террориста уже опознано

16 ноября 2013 в 20:20, просмотров: 43395

После сообщений НАК о проведенном опознании тела боевика Дмитрия Соколова, уничтоженного в субботу в ходе спецоперации Махачкале, в Сети появилось фото убитого террориста.

В сети появилась фотография уничтоженного в Махачкале боевика Дмитрия Соколова
Уничтоженный в Махачкале боевик Дмитрий Соколов. Фото: Kavkazpress.ru

Напомним, организатор теракта в Волгограде Дмитрий Соколов, коим он сам себя признал в ходе переговоров с силовиками, в субботу был уничтожен вместе с сообщниками в дагестанском поселке Семендр. Во время переговоров, к которым была привлечена мать боевика, он сознался в организации нескольких терактов, в том числе и теракта в Волгограде. Соколов рассказал, что сам изготовил бомбу, а в действие ее привела его гражданская жена Наида Асиялова.

На фото на информационном ресурсе Kavkazpress.ru молодой мужчина с открытыми глазами лежит на земле.

Национальный антитеррористический комитет (НАК) сообщил, что тело 21-летнего боевика Дмитрия Соколова опознано, передает РИА Новости. В СК РФ уже назначено проведение ряд экспертиз уничтоженных в Дагестане боевиков. «В настоящее время следователями СК России с целью установления личностей уничтоженных назначены генетические экспертизы», - говорится в сообщении на сайте СКР.

Теракт в автобусе в Волгограде. Хроника событий


Партнеры