Хроника событий Полонский в суде пообещал раскрыть тайну квартиры Улюкаева Дело Сергея Полонского направлено в суд Мосгорсуд продлил арест Сергею Полонскому Мосгорсуд признал законным возврат дела Полонского в прокуратуру Пресненский суд 8 августа начнет рассмотрение дела Полонского

Камбоджа может не отдать Полонского России

Суд приостановил рассмотрение вопроса о выдаче бизнесмена Москве

29 ноября 2013 в 14:53, просмотров: 2688

Камбоджийский суд приостановил рассмотрение вопроса об экстрадиции опального бизнесмена Сергея Полонского российской стороне. Об этом сообщил «МК» его адвокат Александр Карабанов, который в то же время отметил, что камбоджийцы не нашли «уголовно-правовую составляющую в действиях Полонского».

Камбоджа может не отдать Полонского России
фото: Кирилл Искольдский
Сергей Полонский

Суд в Камбодже приостановил рассмотрение вопроса об экстрадиции российского бизнесмена Сергея Полонского, заявляет защитник предпринимателя Александр Карабанов со ссылкой на сообщение камбоджийской прокуратуры. По словам юриста, местные судебные органы не нашли уголовно-правовой составляющей в том, что совершил Полонский.

- Да, действительно, была такая информация, - рассказывает «МК» Александр КАРАБАНОВ. - Сам процесс по каким-то причинам сейчас затягивается. Местная прокуратура объясняет, что ими были изучены материалы, и, скажем так, уголовно-правовую составляющую в действиях Полонского они не обнаружили.

- Как теперь будет строиться линия защиты Сергея Юрьевича в связи с последней новостью?

- Мы хотели бы взять информационную паузу, определиться исходя из этого с дальнейшей стратегией и потом уже поговорим. Пока по этому поводу комментариев нет.

Напомним, 13 ноября появилась новость о том, что Камбоджа готова передать России задержанного в местных джунглях бизнесмена Сергея Полонского, который был объявлен в международный розыск по линии Интерпола. Предпринимателя обвиняют в мошенничестве по делу так называемой «Кутузовской мили».

Сергей Полонский. Хроника событий


Партнеры