Шестилетний «сексуальный хищник»

Школьника обвинили в домогательствах к однокласснице

12.12.2013 в 13:14, просмотров: 4530

Хотите верьте, хотите нет, но это произошло в школе Кэнон-сити в Колорадо-спрингс, штат Колорадо. Шестилетнего приготовишку Хантера Йелтона исключили из школы за то, что он поцеловал руку своей однокласснице. Но и это не всё. Администрация обвинила малыша в… сексуальных домогательствах! Да, да, в сексуальных домогательствах.

Шестилетний «сексуальный хищник»
фото: PhotoXPress

Случай настолько вопиющий, что им заинтересовался телеканал Си Эн Эн. В интервью с Си Эн Эн Хантер, который, естественно, не знает таких слов, как «сексуальные домогательства», рассказал: «Шли классные занятия. Мы занимались чтением. Я перегнулся и поцеловал её руку. Вот что произошло…»

Мать шестилетнего рыцаря Дженнифер Саундерс возмущена до глубины души. «Это дошло до безумной крайности. Сейчас мой сын задает мне вопросы вроде «Мамочка, а что такое секс?» Хантер, оказывается, не впервые нарушает школьную политкорректность. Так он поцеловал ту же девочку и в щечку. Школьный суперинтендант Робин Гулди грозно объявила, что наказание мальчика остается в силе, поскольку его поведение соответствует «школьной политике, определяющей сексуальные домогательства, в которые входят нежелаемые другой стороной прикосновения». Казуистика, да и только.

Но слушайте дальше: «Наша главная задача состоит в том, что подобное поведение должно быть прекращено, поскольку это не только история ученика, который должен быть наказан. Это ещё и история ученицы, которая стала жертвой неспровоцированных сексуальных домогательств. В создавшейся ситуации пришлось подумать о них обоих». Если бы госпожа Гулди была российской гражданкой, ей бы светила блестящая карьера законодателя, нечто вроде а-ля Мизулина.

Ну, а как девочка, которой «домогался» шестилетний малыш? По словам его матери, она дружит с Хантером и ничего не имела против его поцелуя. А это, мол, означает, что никаких «сексуальных домогательств» не было. Всё произошло по обоюдному желанию. Как видим, мать мальчика считает создавшуюся ситуация абсурдной не потому, что она абсурдна, а потому, что она противоречит уголовному кодексу.

Когда пишутся эти строки (11 декабря) директриса школы попросила суперинтентаншу «вычеркнуть» из характеристики Хантера определение «сексуальные домогательства». К директрисе присоединилась и мать мальчика: «Я обязана бороться за репутацию сына, — говорит она. — Снимите с него стигму сексуального хищника. Я этого так не оставлю. Ведь этого не было. Это сплошная ложь!»

Сам Хантер чувствует себя не в своей тарелке. «Я сделал что-то нехорошее», — говорит он. Допущенный к занятиям он пытается вести себя как пай-мальчик. «У меня просто много энергии. У маленьких детей много энергии», — объясняет он. Но, видимо, у супердур её хоть отбавляй.

Мне самому было 7 лет, когда я впервые поцеловал четырехлетнюю девочку по имени Векочка и обещал на ней жениться. Но не тогда, ни после того, как я не сдержал своего обещания, никто не узрел во мне хищника, соблазнителя и обманщика. Взрослые только посмеивались. Ни я семилетний, ни тем более четырехлетняя Века ничего о «сексуальных домогательствах» не знали. А Мизулина тогда еще даже не родилась.

История с Хантером проникла в интернет и вызвала многочисленные отклики. В основном, возмущенные. «Школа, скорее всего, травмировала ребенка своим глупым поведением», — пишет, например, некая Бренда Эссеиман в «Новом дне» Facebook. С ней соглашается Ортенсия Солис: «Бедный ребенок, Он даже не знает о чем идет речь», — пишет она. А вот мнение Бенни Барбозы: «Еще один пример нашей сверхреакции на самые простые вещи». Эрик Ветч вспоминает: «Мне тоже было 6 лет, когда я поцеловал свою одноклассницу. В наказание меня заставили написать на классной доске: «Я больше не буду целовать школьниц. А ведь я учился в частной христианской школе…»

Читатель, наверное, заметил, что я нигде не упомянул имени и фамилии «жертвы» энергичного Хантера. Это не случайно. Я его не знаю. По примеру того, как в медиа принято скрывать личность изнасилованных, имя «зацелованной малышки» хранится в тайне. А то вырастет и останется соломенной вдовой. Кто польстится на «сломанную игрушку»?

И как это мудрецы-педагоги не додумались обвинить шестилетнего Хантера ещё и в педофилии? Скорее всего, эти американские Песталоцци доросли только до Елены Мизулиной, а до Виталия Милонова им еще расти и расти. Кстати, к сведению российских блюстителей секс-кодексов, шестилетний Хантер на Олимпийские игры в Сочи не поедет. И то хлеб. Шестилетние сочинские красотки могут спать спокойно. Хваленая энергия Хантера их не затронет.

Лозунг «Догнать и перегнать Америку» в России ещё не снят с повестки дня.



Партнеры