Версии гибели актера Пола Уокера: убийство и дорожные маркеры

Пресса продолжает гадать о том, почему погиб звезда «Форсажа»

13 декабря 2013 в 18:02, просмотров: 18872

СМИ продолжают выстраивать версии относительно того, почему 40-летний актер Пол Уокер погиб в автокатастрофе. Таблоидный журнал о жизни знаменитостей Globe Magazine недавно предположил, что Уокер мог погибнуть от рук своего коллеги по съемочной площадке – Вина Дизеля. Семья покойного имеет другую версию относительно произошедшего.

Версии гибели актера Пола Уокера: убийство и дорожные маркеры
фото: kinopoisk.ru
Пол Уокер

Журнал Globe Magazine пишет о том, что звезда «Форсажа» Пол Уокер вместе со своим другом Роджером Родасом могли погибнуть не случайно. Как считают эксперты, на которых ссылается издание, гибель актера была заранее спланирована и, возможно, даже связана с его профессиональной деятельностью. В своем материале Globe Magazine мягко намекает на причастность к аварии другого голливудского актера – Вина Дизеля – человека, с котором, по всей видимости, у Уокера были непростые отношения. Однако никаких серьезных доказательств в пользу этой версии не приводится.

В то же время, как отмечает журнал, два актера относились друг к другу с должным уважением, однако на деле не переносили друг друга. «Пол часто не мог даже находиться в одной комнате с Вином, - рассказывает Globe Magazine анонимный источник, знакомый с ситуацией. – Он не мог открыто выражать свое отношение к своему коллеге, и фанаты никогда бы не узнали, что Пол на самом деле не переносил Вина». Уокер, по словам собеседника издания, считал своего партнера по съемочной площадке настоящим эгоистом. В одном из интервью Уокер даже признался: «Бывают такие дни, когда мне хочется проломить ему голову. Ему, я уверен, хочется сделать со мной то же самое».

У семьи погибшего актера – несколько иной взгляд на произошедшую трагедию. Как пишет британское издание The Daily Mail, близкие Уокера обсуждали подробности произошедшей 30 ноября автоаварии с каскадерами, и, по словам, специалистов, одной из наиболее вероятных версий гибели Уокера может быть… потеря управления из-за маркеров дорожного покрытия (Botts’ dots). Каскадеры рассказали семье, что подобные случаи – в связи с потерей управления из-за дорожных маркеров – уже происходили. Вероятно, автомобиль Уокера мчался на очень высокой скорости, и водитель потерял управление из-за скользкой выпуклой разметки на дороге.

Семья Уокера планирует провести похороны в эти выходные, сообщает New York Daily News, тело актера уже кремировано. Известно, что церемония погребения будет непубличной: на похоронах будут присутствовать только семья и близкие Уокеру люди.



Партнеры