Тайные похороны Пола Уокера: почему на церемонию не позвали коллег актера?

Неизвестно, приедет ли на церемонию Вин Дизель

14 декабря 2013 в 15:51, просмотров: 102503

Церемония похорон погибшего 30 ноября в аварии актера «Форсажа» Пола Уокера будет закрытой для журналистов и поклонников. Родственники решили кремировать актера, но прах будет захоронен не полностью.

До сих пор остается неясным, как профессиональный гонщик - друг Уокера, сидевший за рулем Porshe, мог попасть в такую аварию. Криминалисты предположили, что ДТП было подстроено.

 

Тайные похороны Пола Уокера: почему на церемонию не позвали коллег актера?

Автокатастрофа, в результате которой погиб Пол Уокер, напоминает эпизод из "Форсажа" — красный Porsche, пожар, две быстрые смерти, в которые сложно поверить.

Выйдет ли на экраны седьмая часть саги пока неясно — большая часть материала отснята, авторы фильма пока молчат. Но уже известно, что в седьмом «Форсаже» герой Уокера появляется на кладбище и звучит такой диалог:

- Брайан, пообещай мне, что больше никаких похорон!

- Еще одни все же будут...

00:58

Похороны звезды саги «Форсаж» назначены на субботу. Как пишет «Газета.Ru» со ссылкой на Radar Online, 11 декабря семья актера была замечена на кладбище в Глендейле в штате Калифорния, где родился актер. Близкие Уокера выбирали место для захоронения праха.

Тело Уокера было кремировано там же. Прах актера будет разделен на две части — одну часть захоронят, другая часть останется у членов семьи в знак памяти.

Как сообщает газета Daily Mail, на которую ссылаются РИА Новости, на траурной церемонии будут присутствовать только члены семьи актера.

Ранее заявлялось, что коллеги Уокера также смогут посетить его похороны. Но, дело в том, что 15-летняя дочь Уокера Мэдоу находится в крайне подавленном состоянии от шумихи после смерти отца, и родственники хотят уберечь девочку от назойливого внимания. 

Приедет ли на похороны коллега Уокера по "Форсажу" Вин Дизель, неизвестно. Кто- то говорит, что они были друзьями, но есть мнение, что актеры страшно ссорились. После того, как эксперты заявили, что авария могла быть подстроена, появились слухи, что Дизель мог приложить к этому руку



Партнеры