Хроника событий Американские сенаторы одобрили законопроект об электронной слежке Экс-сотрудник американских спецслужб Сноуден заявил, что не является русским шпионом Сноуден назвал закон о запрете анонимайзеров трагическим "нарушением прав человека" Американская «Победительница реальности» получила славу как «Сноуден в юбке» Сноуден увидел символизм в словах Меркель о судьбе Европы

Сноуден бросил свою возлюбленную-стриптизершу

Девушка очень переживает из-за расставания

18 января 2014 в 16:23, просмотров: 10894

Отец Линдси Миллс рассказал прессе, что экс-агент ЦРУ, который скрывается от американских спецслужб в России, бросил свою любимую буквально на произвол судьбы. Девушка подавлена размолвкой, так как до скандала с «прослушкой» Эдвард и Линдси планировали свое совместное будущее. 

Сноуден бросил свою возлюбленную-стриптизершу
Фото: twitter.com/lsjourneys

Экс-сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден бросил свою возлюбленную Линдси Миллс на произвол судьбы, передает РИА Новости.

«Он сказал, что собирается в командировку на несколько недель и будет возвращаться. О том, что случилось, она узнала из новостей», — рассказал отец девушки Джонатан Миллс газете Daily Mail.

По его словам, дочь «была оставлена на произвол судьбы», она опустошена из-за того, что Сноуден ее бросил. Он отметил, что они планировали совместное будущее. Ранее Джонатан говорил, что встречался со Сноуденом и он показался ему «застенчевым».

Газета Daily Mail также опубликовала ряд видео, на которых Линдси запечатлена танцующей откровенные танцы в клубе. Как сообщает издание, откровенные видео брошенная девушка лично разместила в своем блоге.

В августе прошлого года адвокат экс-сотрудника ЦРУ Анатолий Кучерена заявлял, что Сноуден скучает по своей американской подруге.

А в октября в своем интернет-дневнике Миллс оставила для своего возлюбленного закодированное в фотографиях сообщение: она разместила в личном блоге ряд фотографий, которые, как предполагает британское издание The Daily Mail, могут быть тайным посланием для бывшего бойфренда.

Эдвард Сноуден. Хроника событий


Партнеры