Покупка автомобиля

Множество людей мечтают о том, чтобы купить машину

18.01.2014 в 17:00, просмотров: 522

Сегодня мы хорошо понимаем, что автомобиль – это в первую очередь средство передвижения, но иногда не можем позволить себе не только роскошные экземпляры вроде нового Мерседес S-класс, а не можем даже купить просто новую машину, которая нравится

Покупка автомобиля

Причина проста – не хватает денег. Но существуют способы минимизировать расходы на приобретение автомобиля.

Способ № 1. Выбираем отечественное!

Знаем, знаем! Мы тоже многое можем сказать о ходовых свойствах и качествах машин российского производства. Правда, есть и хорошие новости. Современные модели, которые предлагает волжский автогигант стали все-таки лучше. Пусть немного, но лучше. Но это, если сравнивать их не с «Мерседесами», «Ауди», «Фольксваген» или прочими европейцами, а с тем, что съезжало с этого конвейера раньше. Цены на новые «Лада Гранта», «Лада Ларгус» или активно рекламируемую в последнее время «Ладу Калину» тоже значительно отличаются от цен на новые европейские автомобили. Так что не можете позволить себе «Мерседес», купите «Ладу Калину».

Способ № 2. Подержанная иномарка.

Пожалуй, это самый распространенный вариант для тех, кто желает порадовать себя европейским качеством, но не в состоянии приобрести новый экземпляр. Если задаться целью и правильно подойти к покупке, даже престижный «Мерседес» можно купить за вполне разумные деньги. А то, что ему будет несколько лет, совершенно никого не должно волновать. В вашем распоряжении - разборка мерседес, где всегда имеются в наличии запчасти для Мерседес, опять же по доступным ценам. Зато вы получите ни с чем несравнимое удовольствие, управляя одним из лучших автомобилей в мире! И, как выясняется, обслуживать его тоже выходит не слишком накладно, так как большинство агрегатов и узлов имеют солидный ресурс.

Способ № 3. Автомобили из Поднебесной.

Как ни странно, но наши китайские соседи уже научились делать качественные машины. Современные «китайцы» отличаются от первых экземпляров, с которыми познакомились российские автовладельцы, как рисунки учеников деревенской художественной школы от полотен Рубенса или Леонардо да Винчи. Так что вы вполне можете попробовать приобрести такой автомобиль. Правда, цены на китайские машины тоже пытаются догнать европейские.

Способ № 4. Новый автомобиль с доплатой.

Для этого у вас уже должен быть автомобиль. А дальше все просто. Некоторые автосалоны готовы оценить вашу старую машину и забрать ее в счет оплаты новой. Так что заплатить за новую нужно будет меньше ровно на ту сумму, в которую оценили ваш автомобиль.

Реклама



Партнеры