Рижские полицейские ловят проституток «на живца»

Сначала они пользуются их услугами, а затем грозно говорят: «Контрольная закупка»!

23.01.2014 в 20:20, просмотров: 2887

Необычный эксперимент на себе решили поставить муниципальные полицейские Риги. Два стража порядка во время своего боевого дежурства, переодевшись в гражданское, направились в один из столичных массажных салонов. «Классический» массаж на поверку оказался эротическим, чему полицейские были несказанно рады. Получив удовольствие они расплатились по счету и... тут же предъявили свои служебные удостоверения.

Рижские полицейские ловят проституток «на живца»
фото: PhotoXPress

На владельца массажного салона и специалисток по сексуальному массажу был составлен протокол — за нарушение закона об ограничении проституции. Руководство же муниципальной полиции вернуло двум полицейским-эротоманам затраченные на интим деньги.

Затем испытавшие нежный массаж полицейские написали рапорт «о проделанной работе», причем во всех интимных подробностях. «И тут Анна начала раздеваться и... мне стало очень приятно», - описывают свои переживания бравые полицейские, которые вполне могли бы написать современный вариант кама сутры. Видимо, коллеги были так поражены литературными способностями двух нескучных полицейских, что передали рапорт... местным СМИ. Журналисты талант муниципалов не оценили и строго поинтересовались: с каких это пор полицейские используют деньги налогоплательщиков на сексуальные утехи? И как часто стражи порядка практикуют эротический массаж в рабочее время? Представители столичной муниципальной полиции на полном серьезе ответили, что ни о каком эротическом массаже и сексуальных приключениях на рабочем месте не может быть и речи, а описанные полицейскими сексуальные переживания в массажном салоне являются... контрольной закупкой, дабы поймать держателей публичных домов с поличным. И вообще, сообщили в полиции, пора уже искоренить бордели и «сомнительные» массажные салоны, ведь в этом году Рига объявлена культурной столицей Европы и город должен привлекать туристов не путанами, а югендстилем и другими архитектурными красотами.