Роман Жуков не намерен примиряться с виновницей гибели его дочери

Об этом он заявил сегодня в суде

28 января 2014 в 17:04, просмотров: 4505

Сегодня в Нагатинском суде Москвы состоялось первое судебное заседание по громкому уголовному делу о гибели 5-летней дочери известного певца Ромы Жукова.

Роман Жуков не намерен примиряться с виновницей гибели его дочери
фото: Михаил Ковалев
Роман Жуков

Напомним, около двух лет назад музыкант обратился с иском против управляющей компании в связи с тем, что плохо закрепленные качели на площадке, упав, убили его дочь. Спустя некоторое время следствие выявило виновника трагедии - ей оказалась гражданка Рыльская, экс-глава инженерной службы района Москворечье -Cабурово.

Как передает из зала суда корреспондент «МК», адвокат звезды Александр Безрученко отметил, что смерть ребенка повлекли халатность ответчиков и игнорирование пунктов нормативных актов по использованию и эксплуатации детского оборудования.

Однако суд перенесли на середину февраля в связи с тем, что сторона защиты попросила перерыва в судебном заседании для подготовки возражений.

- Они злоупотребляют процессуальным правом и нормальным человеческим отношением к процессу. Рыльская Т.С. обвиняется по довольно серьезной статье, ей грозит приличный срок лишения свободы — до пяти лет. Она всячески противодействует процессу и считает себя невиновной. О мировом соглашении и договоренности речи быть не может. Еще на стадии гражданского процесса мы решили, что человек должен быть наказан по закону.



Партнеры