Хроника событий Фигурант "болотного дела" доцент Бученков сбежал из-под домашнего ареста «Навальный должен на коленях просить прощения»: сторонники Удальцова ответили оппозиционеру Задержанных на Болотной площади осудят за чтение закона о полиции Суд сократил срок пребывания Ильдара Дадина в колонии Мосгорсуд не удовлетворил ни одно ходатайство Ильдара Дадина

Эдуард Лимонов снова прибыл к полицейским

А перед этим он в очередной раз хотел помитинговать с активистами "Стратегии-31"

31.01.2014 в 22:11, просмотров: 10626

В пятницу вечером писателя и политика Эдуарда Лимонова задержали на несанкционированном митинге на Триумфальной площади. Это произошло, когда он вышел из машины, собираясь посетить несанкционированный митинг.

Эдуард Лимонов снова прибыл к полицейским
фото: Наталья Мущинкина

- Я в полиции. Со мной в автобусе было три человека. Еще 16 было в другом автобусе, - сообщил он «МК».

В полиции журналисту "МК" рассказали, что всего на Триумфальной площади сегодня вечером было задержано 25 человек за попытку нарушения общественного порядка. Их развезли по трем полицейским отделам.

По некоторым данным, в пятницу, 31 января, на Триумфальной площади активисты "Стратегии-31" собирались провести очередную акцию в защиту 31-й статьи Конституции о праве на свободу собраний. А также посвятить митинг активисту Сергею Мохнаткину, который ударил полицейского на прошлой акции.

Около 23 часов Лимонова из полиции отпустили, вручив повестку в суд на 11 февраля.



Партнеры