Женщина спьяну угнала машину и предложила прохожему ее покатать

Пока хозяин автомобиля отлучился на минуту домой за нужными документами

4 февраля 2014 в 19:25, просмотров: 3411

Помощь пьяной женщине, не справлявшейся с управлением автомобилем, едва не сделала москвича фигурантом уголовного дела. Молодой человек сел за руль машины по просьбе пьяной дамы, не подозревая, что автомобиль угнан.

Женщина спьяну угнала машину и предложила прохожему ее покатать

Как стало известно «МК» в понедельник вечером 33-летняя уроженка Краснодарского края, будучи навеселе, вышла на свежий воздух, намереваясь отправиться в ресторан на бульваре адмирала Ушакова. Там дама собиралась поужинать и употребить еще немного спиртного, чтобы дойти до нужной ей кондиции.

Правда на улице оказалось холодно, шубка «под леопарда» не спасала выпившую уроженку юга от мороза и она решила погреться в стоявшем рядом фургоне «Хендай», который оказался не заперт. Благо за рулем никого не было. Дама присела на водительское сидение, будучи уверенной, что хозяин вряд ли на нее за это рассердится. Впрочем посидев с минуту, она решил вспомнить свои навыки вождения и через некоторое время выехала на Изюмскую улицу. Машина даме понравилась и она вошла в азарт, проехавшись еще дальше по улице.

А в это время незадачливый хозяин фургона (он, как оказалось, завел машину, чтобы дать ей прогреться), вернулся из дома с документами, которые забыл в квартире и обнаружил пропажу. Мужчина немедленно позвонил по телефону 02 и сообщил номер украденного автомобиля.

Что же до дамы, то она, покружив по улицам, решила припарковаться, поскольку поняла (после того, как пару раз едва не учинила аварию), что переоценила свои силы. Однако доехать до кабака ей все же хотелось, а потому она обратилась к прохожим с просьбой сесть за руль ее машины. Один молодой человек внял мольбам женщины и, видя ее состояние, сел за руль.

Каково же было удивление молодого человека, когда на бульваре адмирала Ушакова автомобиль внезапно заблокировали полицейские. Впрочем объяснениям молодого человека поверили, благо, что угонщица рассказала подробности своего преступления. Не исключено, что за свой проступок уроженка Краснодара заплатит своей свободой.



Партнеры