Отец хоккеиста сборной России Александра Овечкина перенес инфаркт

Михаилу Овечкину сделали срочную операцию

20 февраля 2014 в 22:44, просмотров: 15030

Отец игрока сборной России Александра Овечкина попал в больницу с инфарктом. Врачи сделали ему операцию. «Ови», как кличут болельщики Овечкина — игрока «Вашингтон кэпиталз» - не покинет отца, пока не убедится, что с ним все в порядке.

Отец хоккеиста сборной России Александра Овечкина перенес инфаркт
фото: РИА Новости

Михаил Овечкин, отец нападающего сборной России и «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина, перенес инфаркт.

«Отец Александра перенес инфаркт и был прооперирован, сейчас его состояние стабильное, — сообщил «Р-Спорт» агент хоккеиста Дэвид Абрутин. — Александр остается в России и вернется в Вашингтон, только когда будет уверен, что с отцом все в порядке».

Как ранее писал «СЭ», российские хоккеисты Александр Овечкин, Евгений Малкин и Павел Дацюк не улетели из Сочи в США вместе с остальными игроками Национальной хоккейной лиги (НХЛ), не смотря на то, что Североамериканская лига заказала чартер специально для хоккеистов.

Накануне сборная России в четвертьфинале Олимпиады в Сочи уступила сборной Финляндии со счетом 3:1 и выбыла из турнира.

Овечкин - лучший снайпер текущего сезона и самый ценный игрок прошлого сезона в НХЛ, в 5 матчах на Олимпиаде в Сочи забросил одну шайбу и отдал одну голевую передачу.

Михаил Овечкин — футболист столичного «Динамо». этот факт во многом повлиял на карьеру сына - начинал играть и дошел до высот Александр именно в столичном ХК "Динамо". Мать хоккеиста - прославденная баскетболистка, защитница сборной СССР.



Партнеры