Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Киевское метро почти вернулось к нормальной жизни

Закрытыми остаются только две станции

21.02.2014 в 13:59, просмотров: 2028

Поезда начали ходить в Киевском метро, закрытыми остаются станции "Крещатик" и "Майдан Незалежности", об этом сообщается на сайте киевского метрополитена в пятницу. 

Киевское метро почти вернулось к нормальной жизни
фото: Геннадий Черкасов

Ранее сообщалось, что глава администрации Киева Владимир Макеенко принял решение о возобновлении работы городского метрополитена после того, как в Службе безопасности Украины его заверили об удовлетворительном состоянии безопасности на всех станциях метро, кроме центральных. Работа метро была приостановлена из-за угрозы терактов.

Городской метрополитен обращается к пассажирам с просьбой сохранять спокойствие, соблюдать общественный порядок и правила пользования метрополитеном во время поездки в метро.

Как сообщается на сайте метрополитена, с 21 февраля 2014 года станции метро "Крещатик" и "Майдан Незалежности" остаются закрытыми для входа и выхода и работают только для перехода пассажиров с линии на линию.

Напомним, что масштабные уличные беспорядки возобновились в Киеве во вторник. Агрессивно настроенная толпа пыталась подойти к парламенту Украины, радикалы врывались в здания в центре Киева, жгли автомобильные покрышки, бросали камни и коктейли Молотова в милиционеров. По данным милиции, радикалы применяют огнестрельное оружие. Минздрав Украины сообщает уже о 75 погибших. 

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры