Мобильный телефон - выбираем нужный

Мало кто сейчас может представить свой день без мобильного телефона

28 февраля 2014 в 16:10, просмотров: 3265

 Современный темп жизни предполагает постоянный обмен информацией

Мобильный телефон - выбираем нужный

Однако телефон не только средство коммуникации – это модный аксессуар, показатель статуса, дохода и вкуса. Именно поэтому очень важно выбрать такой телефон, который будет подходить именно вам, подчеркивая вашу индивидуальность и сильные качества.

Можно выделить основные параметры, которые формируют выбор телефона: габариты, дизайн, длительность работы аккумулятора, функционал и цена. Прежде всего, необходимо убедиться, что именно вам нужно от телефона – возможность заряжать его раз в неделю, постоянно быть онлайн или же похвастаться в компании новым агрегатом. Итак, поговорим о первом параметре – размере. Современные технологии позволили сделать мобильные телефоны размером чуть ли не со спичечный коробок, при этом, практически не влияя на качество таких моделей. Да, маленький телефон вряд ли будет флагманом мобильной линейки любой компании, но большинство функций у него будут уж точно. Тем, кому нужны маленькие телефоны, подойдут модели: Micro-phone, Samsung A-1 или Nokia 700.

Второй параметр – это дизайн. Безусловно, последней иконой стиля среди всех мобильных телефонов является iPhone 5s. Наделенный практически всем необходимым функционалом, iPhone каждой новой моделью «задает планку» своим конкурентам. Бессменными лидерами по продолжительности работы батареи являются устройства фирмы Phillips. Любителям «кнопок» можно посоветовать модель Xenium X623. А тем, кто предпочитает гладкий тач-скрин, подойдет их главный конкурент - Highscreen Boost. Стоит помнить, что из-за емкости батареи гаджеты получают добавочную массу и габариты – у таких телефонов они немного больше среднестатистических.

Функционал практически всех мобильных телефонов сейчас практически одинаков: выходить в интернет, поддерживать мощные приложения и игры, воспроизводить фильмы сейчас могут практически все гаджеты, поэтому производители выкручиваются, как только могут. Сегодня телефоны могут не только показывать 3D изображение, но и снимать его. Любителям объема предлагаются: LG Optimus 3D и HTC EVO 3D. А флагманы Samsung и Apple вообще сравнимы по своим характеристикам с бюджетными ноутбуками, но и цена у них соответствующая. Стоимость же мобильного сейчас является вторичным фактором, поскольку на любой вкус и цвет найдется модель телефона, подходящая по всем желаемым параметром.

Реклама



Партнеры