Отряд особого риска МЧС спас журналисток «МК»

Офицеры «Лидера» специально приехали в редакцию с гитарой, чтобы на полчаса вырвать сотрудниц газеты из лап трудовых будней.

6 марта 2014 в 14:33, просмотров: 1724

Настоящий фурор произвело в «МК» поздравление с наступающим женским праздником, которое организовал... Центр по проведению спасательных операций особого риска МЧС РФ «Лидер». Спасатели специально приехали в редакцию газеты в четверг, чтобы спеть песни и романсы о любви и русских женщинах.

Отряд особого риска МЧС спас журналисток «МК»
фото: Кирилл Искольдский

Сотрудницы редакции восприняли как шутку прозвучавшее по селектору сообщение, что «спецназ МЧС» хочет дать для них праздничный концерт. Но на сцену конференц-зала, куда их созвали, действительно, вышли офицеры отряда «Лидер» Алексей Дорохин, Сергей Быстров и Владислав Иванов во всем своем парадном облачении — в изумрудных кителях с погонами, звездами и медалями...

Но главным их вооружением в этот день были гитара и ослепительные улыбки. Тут наши зрительницы зашептались. Сначала удивленно: «оказывается, правда», а потом и восхищенно: «вот это мужчины».

Ну, а когда «лидеры» порадовали еще и слух «московских комсомолок» - а пели они просто шикарно - ладони слушательниц просто задымились от аплодисментов.

Спасатели, которые всегда приходят на помощь первыми, и в деле спасения от напряженной работы оказались впереди всех. И даже впереди мужчин, которые еще не успели поздравить нас с 8 марта. Огромное им за это спасибо!

 

Поздравление с 8 Марта от офицеров МЧС

04:01



Партнеры