Мы на родину вернулись

Крымчане в восторге от своего нового президента Путина

18 марта 2014 в 23:19, просмотров: 3653

Выяснилось, для чего утром перед зданием крымского парламента монтировались леса. К вечеру с фасада исчезли слова «Верховная Рада Крыма».Правда, взамен пока ничего другого не появилось. Зато появилось еще одно огромное полотнище российского флага, вывешенное перед входом в парламент в дополнение к тому, которое с 27 февраля развевается на куполе.

Мы на родину вернулись

На улицах Симферополя царит воодушевление. Можно обратиться к любому прохожему – ответ предсказуем. Вот идет пожилая пара. «Мы в восторге от того, что сегодня произошло. – говорит Ольга Владимировна. – Мы идем домой, понимаете? Идем на Родину. Я не думала, что доживу до этого. А я дожила. Мы ходили на выборы с георгиевскими ленточками. Это такая гордость за своего президента, за свою страну! За то, что это теперь наша страна! И эта страна нас любит!»

Молодой человек и девушка выходят из кафе. Он работает водителем, она – менеджер в коммерческой фирме.

- Как вы относитесь к сегодняшнему выступлению Путина?

- Прекрасно. – отвечает парень.

- Он просто умничка. – говорит девушка. – Можно гордиться таким президентом.

- Теперь он и ваш президент.

- И замечательно! – говорит молодой человек. – Путин четко расставляет все акценты в мировой политике. И крымчане благодарны россиянам за то, что мы вместе справились с этой фашистской чумой и неонацистами, которые взяли верх в Киеве.

- Я в восторге от выступления Путина. – говорит Сергей, он работает учителем. – Мы всю жизнь ждали того, что произошло сегодня.

- Как вы восприняли сегодняшние события? – спрашиваю я у командира одного из подразделений самообороны. Его зовут Владимир Иванович, он военный пенсионер.

- Замечательно. У нас праздник. Мы рады, что у нас наконец-то появился наш президент. Мы на родину вернулись. В интернете я часто читаю критические замечания: «вы еще не знаете, как в России, там далеко не все хорошо». Читая это, я думаю: «Вы, россияне, просто зажрались. Вы не знаете, каково русскому человеку 23 года смотреть на то, как в Киеве приходит очередной президент, едет в Москву, просит денег. А потом возвращается и начинает лить грязь на Россию. Следующий негодяй заходит, и опять едет в Москву. Возвращается, гад, и опять поносит Россию. Мне, русскому, это очень обидно.

- Я отнесся ко всему спокойно. – рассказал знакомый сотрудник силовых структур. – Уже ожидал этого, потому что еще несколько дней назад все было ясно. А вот жена – та говорит, что во время выступления президента плакала.

Не валяй дурака, Америка: "Крым! Россия! Путин!"

01:35



Партнеры