Мерседес среди протезов груди, или Где продается комфорт

Среди протезов молочной железы тоже есть свои роллс-ройсы и мерседесы

18 марта 2014 в 15:57, просмотров: 2676

Конечно, и другие автомобили по-своему хороши, но королевская роскошь и, как следствие, комфорт – прерогатива избранных брендов

Мерседес среди протезов груди, или Где продается комфорт

Лучшие в мире протезы груди создают три всемирно известные марки: ABC (США), Anita (Австрия) и Trulife (Ирландия). Выпускаемые ими изделия ни в коем случае нельзя назвать штамповкой – столько в них вложено ручного труда!

Например, даже на базовую модель силиконового протеза у сотрудников компании Trulife уходит от 5 до 6 часов работы. Сюда входит производство фирменного наполнителя из силикона и полых шариков, длительное запекание этой массы в печи, откачивание воздуха (мельчайший пузырек на поверхности пленки – и протез можно выбрасывать), обработка краев, а также проверка готового изделия по 15 (!) параметрам.

Кроме того, для каждой из модели, а их у компании порядка 60, имеется специальная металлическая форма-лекало. И стоить она может от трех до нескольких десятков тысяч евро.

Десять лет назад «Мерседес-Бенц» сняла для детей фильм «Большой автозавод», показав шаг за шагом, как внимательно, вдумчиво, скрупулезно создаются их знаменитые авто. После него даже ребенку становилось ясно: машины этой марки стоят своих денег. Если бы вы побывали на производстве у компаний Anita, Trulife и ABC, вы бы поразились той любви, участию и добросовестности, с которыми изготавливается каждое изделие. Хотя теперь вам, наверное, и так понятно, из чего складывает стоимость протеза женской груди.

Этим трем маркам можно всецело доверять. И все же мы, компания Valea, отбираем из их ассортимента только те модели, которые актуальны именно в наших, российских условиях. Например, при таком переменчивом климате – то мороз, то тропики – удобен протез груди с тыльной стороной из микроволокна. Это материал – современный аналог шелка и хлопка, обладающий к тому же способностью сохранять температуру тела. То есть в жару с ним прохладно, в стужу, наоборот, тепло. Кроме того, микроволокно превосходно справляется с проблемой повышенного потоотделения, которая часто встречается после лучевой терапии.

В Valea вы найдете самые инновационные модели: с охлаждающими подушечками, с ребристой внутренней поверхностью, облегченные, для плавания, причем даже сразу после операции. Объединяют их две особенности: 1) все они выглядят и ведут себя совершенно естественно и 2) все они проверены реальными женщинами, нашими соотечественницами. Именно поэтому вы можете быть уверены: делая покупки в Valea, вы приобретаете мерседес в мире протезов!

Что дарит владельцу хороший автомобиль? Свободу движения и безопасность. Хороший протез груди, кроме свободы и чувства защищенности, дарит женщине еще и уверенность в себе. А хорошее настроение и активная жизненная позиция – отличный способ распрощаться с раком навсегда!

С заботой, Valea.

Реклама



Партнеры