Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Янукович мертв уже две недели - версия карпатских мольфаров

"Уже две недели он не ходит по земле"

1 апреля 2014 в 13:15, просмотров: 15862

Регулярно возникающие слухи о смерти украинского президента Виктора Янукович, укрывшегося на территории РФ, получили неожиданное мистическое подтверждение. Украинские источники сообщают об отравлении политика, ссылаясь на карпатских колдунов мольфаров. Последние, кстати, предсказывали ему серьезные проблемы еще несколько лет назад. 

Янукович мертв уже две недели - версия карпатских мольфаров
фото: Александр Астафьев

По словам одного из мольфаров, Янукович умер в России, передает lenta-ua.net. «Уже две недели он не ходит по земле», - сообщили ведуны корреспонденту

По данным издания, мольфары еще неделю назад проводили обряд поиска Януковича, с целью «нейтрализовать его негативные действия», но, по словам знахаря опоздали. «Где-то на севере, возле Москвы. Сердце остановилось. Вечером выпил что-то, отравили его", - сказал известный знахарь. А похоронили его там же, под Москвой, но предварительно поменяли надпись на могиле. "И жинка его там была на похоронах. Там - молодая с собакой», - пояснил карпатский старец.

В этой связи интересен рассказ очевидца, опубликованный в нескольких украинских источниках. Речь в нем идет о том, что человек, пересекавший Карпаты 25 февраля 2010 года (то есть в день инаугурации Януковича), встретился с неким длинноволосым стариком. В разговоре тот упомянул в частности некоего «пана», которого в Киеве «высвятили в царя». «Его убьют через три года», - якобы сказал загадочный ведун.

Напомним, что по официально версии Янукович спешно покинул Украину на фоне массовых волнений в Киеве и укрылся в России. Он дважды выступил перед журналистами, заявив о нелегитимности нынешней украинской власти и своем скором возвращении в Киев. 

 

Смотрите видео: Янукович: "Вы, незаконно захватившие власть, ответите!"

06:01

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры