На российском ТВ стартует реалити-шоу «Саботаж», победитель которого получит $ 10 000 000

Деятели шоу-бизнеса называют такой размер призового фонда нереальным и сомневаются, что проект вообще состоится

14 апреля 2014 в 13:30, просмотров: 8219

13 лет назад на российском телевидении появились первые реалити-шоу «Последний герой» и «За стеклом». Неискушенный в подобных программах отечественный зритель с большим интересом наблюдал за нешуточными страстями из жизни реальных людей, происходящими на экране. Рейтинги телеканалов пошли вверх, расценки на рекламу тоже, а постоянные попытки закрыть подобные развлекательные передачи только придавали им скандальной популярности. За эти годы на наших глазах в прямом эфире занимались сексом, делали попсовых и оперных звезд, из бывших уголовников лепили нормальных свободных граждан. Любой зритель мог заглянуть в замочную скважину чужой квартиры, просто включив телевизор. Однако повторяющийся из сезона в сезон формат успел поднадоесть. И вот в СМИ прошла информация о скором появлении на экранах нового реалити-шоу «Саботаж». Мы попытались узнать подробности нового проекта и высняли странные вещи. Но обо всем по порядку.

На российском ТВ стартует реалити-шоу «Саботаж», победитель которого получит $ 10 000 000
Скриншот с сайта show-sabotage.ru

Как говорится на сайте реалити-шоу «Саботаж», его задачей является наглядная демонстрация сверхспособностей к выживанию у мужчин и женщин в экстремальных условиях. 12 человек – шесть мужчин и шесть женщин - будут отобраны в ходе испытания. После подачи заявки на сайте прошедшие первый этап будут приглашены на кастинг с участием врачей. Затем те, кому повезет стать участниками проекта, пройдут тренировочный цикл с лучшими мастерами ЦСН ГРУ. Запланирована серьезная военная подготовка, обучение обращению с оружием, самообороне, а также выживанию без еды и воды в безлюдной местности. На это уйдет шесть месяцев.

Финальная часть проекта пройдет в глухой лесной местности. Участники будут заброшены туда без средств к существованию. Еду и воду им придется добывать самостоятельно. Победителем станет участник, который сможет выбраться без помощи работников медицинской службы и МЧС.

Зрителям обещано, что они увидят, как можно спать с открытыми глазами, как получить питьевую воду из ничего и как не потерять сознание в критической для организма ситуации.

Ведущим шоу «Саботаж» станет Арнольд Шварценеггер, а победителю проекта обещана неслыханная до сих пор для подобных телепроектов сумма в 10 000 000 долларов! Такого приза в истории отечественного телевидения еще не было

Мы обратились к участнику и ведущему одного и самых успешных реалити-шоу «Каникулы в Мексике» Демиду Резину. Как все помнят, он пришел на проект в первом сезоне, а во втором – уже был ведущим, на время заменив Жанну Фриске. Затем решил вновь попытать удачу и стал участником «каникул».

- Да, я слышал об этом шоу, - сказал Демид журналисту «МК». Информацию о нем видел в соцсетях у девчонок-участниц «Каникул в Мексике». Конечно, я бы с удовольствием принял в нем участие и поборолся бы за главный приз. Но, скорее всего, это просто реклама нового фильма и никакого реалити-шоу на самом деле не будет. Такой призовой фонд просто нереален! Ведь шоу должно приносить доход. А с таким призом оно вряд ли окупится.

И действительно, на сайте реалити-шоу говорится, что его идея принадлежит главному российскому прокатчику одноименного фильма open road media. Фильм с участием Арнольда Шварценеггера, мировая премьера которого состоялась 19 марта 2014 года, выйдет на российские экраны 17 апреля. Именно в это время начнутся первые кастинги на участие в шоу.

Тогда мы позвонили в Лос-Анджелес в компанию олл роад медиа продюсеру фильма Александру Шапиро и спросили его, что он знает о новом реалити-шоу. Александр тоже не внес ясности в этот вопрос.

- Мне ничего не известно о реалити-шоу «Саботаж», но фильм с таким названием выходит на экраны России 17 апреля.

Действительно, уже очень скоро нас ждет встреча с Арни в новом увлекательном фильме. В его основе история о том, как в ходе операции элитное подразделение из управления по борьбе с наркотиками нагрянуло на явочную квартиру наркокартеля. Нагрянули так удачно, что в результате налёта обогатились на миллионы долларов и решили скрыть такое везение от начальства. Но, как говорила героина известного фильма «Любовь и голуби» Надежда, «Бог – не Тимошка». Хранить тайну становится всё сложнее, так как кто-то по одному убирает всех участников операции.

История захватывающая и новая встреча с ветераном боевиков Шврценеггером – это всегда праздник для кинолюбителей. А состоится ли реалити-шоу «Саботаж», мы узнаем очень скоро.  

Ссылка на видео - http://www.youtube.com/watch?v=xDQcGL87ocQ&feature=youtu.be



Партнеры