Disetta - стиль солнечной Италии

Объемные пышные юбки дополнены приталенными топами, лаконичный крой разбавляют цветовые элементы, а девичьи детали уравновешены классической длиной миди

15 апреля 2014 в 19:52, просмотров: 2539

Главная особенность коллекций бренда: платья-футляры с разнообразными графичными рисунками.

Disetta - стиль солнечной Италии

Глубокий синий дизайнеры сочетают с ярким алым, белый с приглушенным зеленым — любые цветовые вариации достойны аплодисментов.

В последнем сезоне дизайнеры заново переосмыслили сексуальность и добавили разрезы на плечах, груди и рукавах, тем самым, подчеркнув лучшие стороны образов. Все тенденции при этом неукоснительно соблюдаются. Для ценителей менее экстравагантных образов, Disetta предлагает универсальные платья. Привычные классические формы дополнены необычным сочетанием тканей: кружево и трикотаж, бархат и мятый шелк, летящая органза и плотный хлопок. В этом случае ваш выбор от Disetta запросто может стать базовым, пр этом он будет отличаться от привычных однотипных моделей.

Особого внимания заслуживают платья в духе романтики XVIII века: пышные рукава-фонарики, V-образные вставки на талии, глубокое декольте и длина миди. Сдержанные синий, белый и бежевый добавляют благородства и изысканности. В этом же стиле выполнены платья в пол: подчеркнутая талия, широкие воротники и простота исполнения.

Дизайнеры Disetta, не только следуют современным тенденциям, но и сами диктуют их, делают ставку на комфорт. Комбинезоны бренда – must have каждого сезона. В качестве элегантных вечерних нарядов или на каждый день, Disetta предлагает множество вариантов — из плотных тканей или из шелка, сдержанные в цвете или ярких цветовых комбинаций. Ценители удобства уже не первый сезон говорят бренду «спасибо». Получить эксклюзивный доступ к акциям Disetta можно на сайте интернет-магазина KupiVIP.

В новом сезоне дизайнеры советуют обратить особое внимание на изумрудные, бледно-розовые и небесные оттенки, причем именно бледно-розовый смело можно назвать «новым черным». Он нежный, романтичный и очень необычный. А белый, как всегда, – идеальный фон для любых экспериментов.

Цветочные принты последние сезоны находятся на пике популярности, не зависимо от времени года. Лен, хлопок, вискоза – эти материалы легко и приятно носить, поэтому дизайнеры Disetta постоянно к ним возвращаются, каждый раз предлагая новое прочтение. Наиболее важные тренды осеннего сезона – это простые минималистские линии 60-х, богемность 70-х и необычное сочетание цветов. Именно эти тенденции взяты за основу новой коллекции.

Продуманные модели, современные материалы и самостоятельный взгляд на тренды делают марку по-настоящему запоминающейся!

Реклама



Партнеры