Безлимитные тарифы для Вас и Вашей компании

Темпы современной жизни колоссальны, порой многое стоит на кону и все решают считанные минуты

16 апреля 2014 в 20:31, просмотров: 1226

Невозможно представить, как люди раньше жили без сотовой связи, ожидая вечера для общения с близкими и родными, совещаний для решения деловых вопросов и так далее.

Безлимитные тарифы для Вас и Вашей компании

Сегодня, для того чтобы идти в ногу со временем, необходимо постоянно находиться на связи, в не зависимости от того, где Вы находитесь и сколько денег у Вас на счету.

 Как правило, безлимитные тарифы сотовой связи подключают управленцы и менеджеры, которым необходимо постоянно общаться с партнерами, коллегами и подчиненными. Если большое количество звонков совершается сотрудникам одной компании - удобнее подключить корпоративный тарифный план с льготной стоимостью вызова на конкретные номера.

Не многие знают, но существует ряд закрытых тарифных планов, названия которых не встретишь в рекламных буклетах и в роликах по телевизору. Эти корпоративные тарифы не предназначаются для подключения людей "с улицы". Здесь совсем другая стоимость звонков, поэтому и пользоваться ими имеют право только особые клиенты со статусом VIP. Но что делать обычным людям?

На сегодняшний момент одним из самых опытных и успешных сервис – провайдеров является компания "Корпорация Связи", которая занимается подключением и обслуживанием частных и юридических лиц уже более двенадцати лет. В ассортименте компании имеется большое количество безлимитных, корпоративных тарифов ведущих операторов России, а также стандартные, Интернет – тарифы, туристические сим-карты, списки красивых номеров для организации выгодной сотовой связи для каждого клиента в отдельности.

Определившись с сервис - провайдером стоит внимательно изучить его предложения. Если Вы чаще общаетесь по работе и все ваши клиенты, партнеры, сотрудники находятся в Москве, то логично подключить подходящий тариф. У "Корпорации Связи", например, есть тариф "Безлимитный по Москве и МО ПРЕМИУМ" от Билайн. Стоимость подключения как федерального, так и прямого номера обойдется Вам всего в 200 рублей. По условиям тарифа за 830 рублей в месяц Вы получите полный безлимит по Москве и Московской области, а также 300 текстовых сообщений.

Однако если Вы вообще не общаетесь по сотовому телефону и не сидите в Интернете, то Вам ни к чему платить за неиспользованные минуты. Лучше обратите внимание на стандартные тарифы операторов с поминутной / по мегабайтной тарификацией. Благо их в ассортименте Билайн, МТС и Мегафон предостаточно.

Источник: сайт www.corporacia.ru - безлимитные и корпоративные тарифы сотовой связи

Реклама



Партнеры