Mercatos.net — выгодные покупки

Все больше людей совершают покупки в интернете, потому что это выгодно, удобно и быстро

22 апреля 2014 в 20:25, просмотров: 2852

Все необходимые товары можно найти как в специализированных интернет-магазинах, так и на бесплатных досках объявлений. Так, сервис Mercatos.net помогает решить сразу ряд актуальных для простого потребителя проблем.

Mercatos.net — выгодные покупки

В первую очередь, здесь можно без проблем приобрести высококачественные товары из Германии и многих других европейских стран напрямую от поставщиков. Здесь покупатели защищены от низкокачественного контрафакта, подделок и мошенничества. Во вторую очередь, товары здесь стоят намного меньше, нежели в России. Посредникам не нужно доплачивать дополнительно пятнадцать процентов от стоимости всего заказа. Что касается доставки продукции, то она осуществляется без возникновения каких-либо проблем. При доставке соблюдаются таможенные формальности стран. Как видно, портал mercatos.net — это отличная площадка, на которой продвигаются товары и услуги. На сайте можно найти каталог товаров и цен, которые регулярно обновляются.

Данный сервис смог объединить производителей и поставщиков из Европы и стран СНГ. В наибольшем количестве представлены товары из Германии, их ассортимент действительно поражает. Пользователь, впервые попавший на сайт, благодаря удобной навигации быстро оценит выгоду покупки именно здесь. Сегодня масса сервисов готовы доставить покупателям из России товары из Европы, но при этом они берут за посредничество пятнадцать-тридцать процентов от всей стоимости покупки. Это много, поэтому mercatos.net пошел по другому пути. Сам сервис физически расположен в Германии, но его партнерские отношения распространились по всей Европе. Благодаря выгодной партнерской программе, покупатели могут приобретать вещи без переплат. Процент берется с продавца!

Сервис Меркатос упаковывает товар, оформляет документы и отправляет его покупателю. Кстати, если покупатель нашел интересующий товар на каком-либо другом сайте, то ему будет выгоднее купить его через mercatos без дополнительных наценок. Оплачивается только само стоимость товара и доставка. Исключением могут быть товары, стоимость которых не превышает ста евро. В таком случае взымается десять евро за обработку заказа.

Если кроме товаров из Европы вас интересует аренда помещений, то на Меркатосе есть раздел, в котором можно осуществить поиск недвижимости.

Реклама



Партнеры