Морщинам - бой!

Всегда оставаться молодой. Об этом мечтаете не только вы, а абсолютно каждая представительница прекрасной половины человечества

22 апреля 2014 в 20:31, просмотров: 809

Но предательские морщины начинают появляться на лице кажется внезапно. И особенно - вокруг глаз. Почему именно там?

Морщинам - бой!

Слой эпидермиса в этих местах слишком тонок, менее миллиметра, а сальных желез практически нет. Кроме того, веки постоянно находятся в движении, вы моргаете, щуритесь… А пресловутые тени и туши… Макияж утяжеляет кожу вокруг глаз, забивает поры, не дает ей дышать. Такая неимоверная нагрузка приводит к тому, что уже с 25 лет кожа вокруг глаз требует дополнительного ухода и питания. Ее нужно очищать тониками и лосьонами, питать кремами и сыворотками. Да и макияж удалять не водой с мылом, а специальным нежным молочком, причем растягивая кожу минимально.

Ухаживать за нежной кожей век нужно лишь специальными косметическими средствами. Такие средства препятствуют потере жировой ткани вокруг глаз, избавляют от отеков, обладают ярко выраженным эффектом лифтинга. Не о таком ли «помощнике» мечтает каждая женщина? Наносить любое косметическое средство нужно не втирая в кожу, а легкими движениями пальцев «вбивая» в кожу век. На верхнее веко – от носа к внешнему краю, а на нижнее – наоборот. Нанося крем http://www.nivea.ru/Products/Face-Care/product-type/eye-care таким образом, вы не растянете кожу, а нежные «вбивания» будут ее массажировать, улучшая процесс кровообращения. Кроме того, состав этих кремов повышает сопротивляемость внешним неблагоприятным факторам, стимулирует выработку такого нужного коже коллагена, уменьшает количество морщин. Присутствие в средствах антиоксиданта коэнзима Q10 предотвращает разрушение волокон коллагена.

Все средства, призванные бороться с возрастными изменениями кожи век, содержат разные ингредиенты. Это и протеины, и пантенол, и витамины… Чем больше этих веществ в составе продукта, тем эффективнее он будет продлевать вашу молодость. Использовать их нужно как утром, так и вечером. А также по мере необходимости, и под макияж. Старайтесь давать глазам хотя бы кратковременный отдых от декоративной косметики. Делайте массаж век, используя натуральные масла, содержащие витамин Е. Сняв косметику, круговыми движениями помассируйте кожу вокруг каждого глаза в течение пяти-десяти минут. Затем наложите антивозрастной крем или гель, и через некоторое время ваш взгляд засияет молодостью, а покраснения и отеки на веках уменьшатся.

Реклама



Партнеры