Компания iCar всегда обеспечит колесами!

Как сложно в большом городе обойтись без транспорта, на котором можно с легкостью добраться в любую точку города и в любое удобное время

22 апреля 2014 в 20:41, просмотров: 823

Но собственный транспорт есть не у каждого человека, поэтому многим приходится искать автомобили в аренду, и всегда хотелось бы подыскать вариант как можно более доступный и не накладный.

Компания iCar всегда обеспечит колесами!

Самым лучшим вариантом в таком случае выступает компания «iCar-прокат», в которой всегда можно выбрать автомобили эконом класса, бизнес или класса премиум. Качественный прокат автомобилей в Москве и Санкт-Петербурге компанией осуществляется на приемлемых условиях, здесь не требуется залог, и пробег нисколько не ограничен. Клиентами такой профессиональной компании с удовольствием становятся и частные лица, и юридические организации. Для их комфорта автопарк компании сейчас существенно пополнен.

Как магнит всегда действуют постоянные скидки для клиентов, возможность арендовать необходимый автомобиль, как с водителем, так и без него, а чтобы клиенту было еще приятнее сотрудничать с компаний Икар-прокат, создано несколько разных тарифов. Такой подход к делу дает возможность получить в iCar самые выгодные по региону расценки на услугу. На автомобилях компании нет никаких логотипов и рекламных изображений, поэтому вполне можно свободно разъезжать по городу, когда есть желание произвести на кого-то впечатление.

Все водители, работающие в компании, обязательно имеют немалый водительский стаж, минимальный начинается от года. Арендовать машины можно для любого случая и не переживать по поводу возникновения аварийных ситуаций – каждая единица транспортного средства имеет страховку по КАСКО. Приятно удивляет и способствует тому, что многие клиенты становятся постоянными, система бонусов накопительного типа и техническая поддержка специалистов, которую можно гарантированно получить круглосуточно.

Если вы являетесь корпоративным клиентом, то для получения возможности аренды необходимого типа транспорта нужно просто заключить с компанией Икар договор, в котором оговариваются условия долгосрочной аренды автомобиля. Все подробные условия аренды, оплаты услуги и прочих рабочих моментов можно узнать на официальном сайте компании или по телефону. Оплачивать, кстати, каждый может так, как ему удобно – принимаются наличные, пластиковые карты и даже Яндекс.Деньги, что очень удобно современному человеку.

Реклама



Партнеры