Хроника событий Посол США в России Хантсман ответил на вопрос: "Чей Крым?" От монголо-татар до возвращения Крыма: чему учат в академии Генштаба Форум СМИ Северного Кавказа собрал в Ингушетии свыше 500 журналистов Грозит ли крымчанам украинская долговая яма? Украинские власти рассказали представителям ЕС об «ухудшении» ситуации в Крыму

Российские "невыездные" силовики не останутся без моря - их зовут в Крым

На полуострове прокомментировали запрет на выезд за границу для МВД, ФСИН и ФСКН

23 апреля 2014 в 13:50, просмотров: 5543

В Крыму готовы принять на отдых сотрудников российских силовых ведомств - такое заявление сделала министр курортов и туризма региона Елена Юрченко, комментируя полуофициальную информацию о подготовке запрета на выезд за рубеж для работников ряда ведомств. Причем чиновница фактически подтвердила истинность этих слухов.

Российские
фото: AP

По словам Юрченко, представители ее ведомства уже общались с теми силовиками, кому ограничен выезд. "Они сказали, что для них ситуация с Крымом - это спасение: можно отдыхать, оздоравливать семьи, детей, не выезжая из России", - цитирует министра "Интерфакс". Министерство по туризму Крыма готово предоставить сотрудникам силовых ведомств любой санаторий или отель, подчеркнула Юрченко.

Для силовиков, а также для остальных отдыхающих ее ведомство готовит особое летнее предложение - "пакетные туры". Они будут предусматривать путешествие туристов по нескольким городам полуострова с осмотром достопримечательностей. Видимо, региональные власти рассудили, что россиянам из материковой части страны захочется поскорее и поподробнее познакомиться с новым регионом РФ.

Цены, как подчеркивают крымские власти, конкурентны. Так, 8-дневный тур с посещением нескольких городов с переездом, входными билетами, питанием и экскурсиями будет стоить от 17 до 19 тысяч рублей. Пятидневный детский тур по горному Крыму обойдется в 8,5 тысяч рублей.

В целом средняя стоимость отдыха на полуострове, в санатории или доме отдыха, этим летом составит 13-25 тысяч рублей для одного человека за 10 дней. Цена будет меняться в зависимости от сезона, в низкий сезон сумма с одного человека составит 600 рублей в сутки, в высокий - 1800.

Премьера. Ансамбль Александрова — песня "Вежливые люди" 

03:37

Возвращение Крыма. Хроника событий


Партнеры