Звезда фильма «12 лет рабства» признана самой красивой женщиной в мире

Люпита Нионго в «рейтинге красавиц» обогнала будущую жену Джонни Деппа и певицу Пинк

24 апреля 2014 в 14:39, просмотров: 5682

Люпита Нионго, сыгравшая роль рабыни Пэтси в фильме «12 лет рабства» , спродюсированном Бредом Питтом, признана американским журналом People самой красивой женщиной года.

Звезда фильма «12 лет рабства» признана самой красивой женщиной в мире
фото: AP
Люпита Нионго

В интервью журналу 31-актриса призналась, что не верила в свою победу. Эталоном красоты для нее были светлокожие девушки с длинными и прямыми волосами:

«Когда я была совсем юной, то думала, что в подобные списки самых красивых на первые строчки попадают лишь женщины со светлой кожей и гладкими волосами, но это оказалось вовсе не так! Мама всегда говорила мне, что я красавица, и вот в один прекрасный момент я ей поверила», — рассказала она.

Люпита родилась в Мексике, но выросла в Кении, откуда родом ее родители. В марте этого года актриса получила «Оскар» за лучшее исполнение женской роли второго плана.

Напомним, журнал People вот уже 25 лет составляет список самых красивых людей планеты. В этом году в «рейтинге красавиц» оказались 50 представительниц шоу-бизнеса. Среди них - актрисы Кери Рассел и Керри Вашингтон, будущая жена Джонни Деппа актриса Эмбер Херд и певица Пинк. В прошлом году почетный титул достался Гвинет Пэлтроу. А самой первой актрисой, возглавившей список, была Мишель Пфайффер в 1990 году.



Партнеры