Как принять участие в аукционе немецкой недвижимости

Проблема для русскоязычных людей заключается в слабом знании государственного языка Германии

25 апреля 2014 в 11:40, просмотров: 725

Ввиду того, что инвестиции в недвижимость во все времена остаются популярными, в этой статье будет обсуждаться тема приобретения европейской недвижимости на аукционе.

 

Как принять участие в аукционе немецкой недвижимости

Следует отметить, что за последние годы особую популярность в качестве объекта инвестирования средств обрела недвижимость в Германии. О ней сейчас и пойдет речь.

Вот почему нашим соотечественникам проблемно проводить какие-либо административные процедуры, связанные с приобретением квартиры. И хотя аукционы недвижимости распространены повсеместно, не каждый может легко и быстро сориентироваться в особенностях их работы.

Чтобы избежать подобных проблем, многие россияне предпочитают пользоваться услугами профессионалов. В том, чтобы использовать посредников при покупке недвижимости, нет ничего зазорного. Это наоборот очень взвешенное, рациональное и логичное решение, если вы никогда ранее не имели дел с иностранной недвижимостью. Компания-посредник подберет для клиента интересные варианты, выставленные на аукционе. При этом в качестве участника будет зарегистрирован сам клиент. Кроме того, представители компании смогут принять участие в аукционе вместо вам или от вашего имени, перевести банку гарант, а также полностью провести процедуру оформления покупки.

Приобретение квартиры за часть от ее действительной рыночной стоимости — это весьма привлекательное предложение. Однако помните, что покупка объекта недвижимости по дешевке нередко связана с риском. Информация, которую может предоставить о квартире банк, включает в себя дату и время проведения аукциона, площадь квартиры, регистрационный код объекта недвижимости в суде, адрес квартиры, а также приблизительные расходы, которые ожидают владельца квартиры. Редко когда есть возможность узнать больше информации.

Чтобы принять участие в аукционе, следует зарегистрироваться как участник. Для этого банк запросит у человека залог в размере 10% от оценочной стоимости квартиры. Тем самым клиент доказывает, что у него есть возможность и серьезные намерения относительно приобретения квартиры. В том случае, если вы не сможете купить квартиру на аукционе, сумму вернут вам в полном объеме. Если вы обратитесь к профессионалам, которые уже не раз имели опыт участия в аукционах с немецкой недвижимостью, ни о чем больше вам беспокоиться не придется.

Реклама

 



Партнеры