Оптимизируем использование помещения: стеллажи

Для оптимального использования площадей различного назначения – складского либо торгового – незаменимым атрибутом являются стеллажи

25 апреля 2014 в 12:23, просмотров: 1146

 Полочные стеллажи для склада отличаются невысокой стоимостью, практичностью, простой конструкций и легкостью в сборке.

Оптимизируем использование помещения: стеллажи

 На них можно расположить широкий спектр товаров, различных по габаритам и массе, адаптировать их под нестандартные грузы и предметы. Полочные стеллажи с системой ножевой сборки (конструкция сборно-разборного типа) - это модули с возможностью последующего добавления или перемещения полок. Перфорация на стройках стеллажей предусматривает возможность установки полок на любой высоте. Выполненная из металла конструкция долговечна и может эксплуатироваться со значительными нагрузками на нее.

К торговым стеллажам предъявляются несколько иные требования. Помимо своего функционального назначения, они еще должны и гармонично вписываться в интерьер, учитывать общее оформление магазина.

Торговые стеллажи универсальной конструкции гарантируют оптимальное расположение товаров на полках магазина вне зависимости от конфигурации помещения. Сборно-разборная система позволяет неоднократно устанавливать и демонтировать стеллажи с минимальными затратами времени, без ущерба для их функциональности. Торговые стеллажи от Кифато МК – одни из наиболее надежных среди представленных на отечественном рынке. Они сертифицированы и являются эталоном качества для такого типа конструкций.

Выделают такие типы торговых стеллажей: островные, пристенные, угловые.

Пристенные стеллажи монтируются вдоль стен, являясь одновременно витриной для выкладки продукции и местом для хранения определенного запаса товара. Они одинаково хорошо подходят и для торговых помещений с системой самообслуживания, и для магазинов, где покупателю все товары отпускает продавец. Стойки и полки таких стеллажей выполняются из разнообразных материалов (профиль алюминиевый, ламинированная ДСП, стекло). Стоит учитывать, что стеллажи для продуктовых товаров должны отвечать санитарно-гигиеническим требованиям.

Островные стеллажи отличаются от пристенных конструкцией и являются основным видом торгового оборудования в супермаркетах.

Угловые секции необходимы для соединения торговых рядов, расположенных под прямым углом. Они могут быть внешними или внутренними, помогая эффективно эксплуатировать торговые площади.

Реклама



Партнеры