Секрет диеты Кейт Миддлтон. Она вышла на марафон после родов постройневшей

Похудевшая на шесть размеров королевская особа сидит на отрубях и воде

30.08.2013 в 20:17, просмотров: 31460

Вся Британия, и не только, обсуждает первое светской появления Кейт Миддлтон на публике после родов. Герцогиня Кембриджская в компании супруга, принца Уильяма, посетила открытие марафона Ring of fire в Северном Уэльсе.

Секрет диеты Кейт Миддлтон. Она вышла на марафон после родов постройневшей

Предметом отдельного обсуждения стала модельная фигура Кейт. Какой же диеты придерживается герцогиня?

Известно, что Кейт уже сидела на специальной диете перед свадьбой с принцем Уильямом весной 2010 года, однако сейчас, как сообщили близкие к королевской семье источники зарубежному изданию Us Weekly, Миддлтон не делала ничего, чтобы потерять вес, только сама кормила ребенка грудью и продолжала занятия йогой с личным тренером. Тем не менее в Интернет просочилась информация, что герцогиня все-таки придерживалась особого типа питания, и секрет ее идеальной сейчас фигуры — в соблюдении диеты французского доктора Пьера Дюкана, которая в последнее время становится все более популярной.

Ее принцип заключается в том, что можно употреблять в пищу практически все продукты в правильном соотношении и при этом худеть. Этим принципом Дюкан разрушил все существовавшие до этого установки, по которым для того, чтобы сбросить вес, необходимо в любом случае исключить из рациона ту или иную еду. Диета Дюкана состоит из четырех этапов. На первом необходимо каждый день съедать ложку отрубей, выпивать около двух литров воды, есть только натуральное мясо, рыбу и обезжиренные молочные продукты. Соль, перец и специи при этом не исключаются. Из запрещенного — все, что содержит углеводы, все овощи и фрукты, каши, хлеб и сладости.

На второй стадии Дюкан разрешает добавлять в рацион овощи, кроме моркови, картошки и гороха и увеличить количество отрубей до двух ложек в день. На третьем этапе можно есть свинину, баранину и немного овощей, а в один из дней недели — устраивать себе праздник живота и лакомиться, чем душе угодно. Четвертый этап Дюкан называет уже не этапом, а «смыслом жизни», когда можно есть все, не забывая о белке и воде.

На какой из стадий диеты находится сейчас Кейт Миддлтон — угадать сложно. Очевидно одно: герцогиня в прекрасной форме и, кажется, не собирается ее терять.

Смотрите видео «Кейт Миддлтон показала фигуру после родов. Красота!»

01:31



Партнеры