Сексуальные проблемы женщины выдает ее походка

По женской походке можно определить степень сексуальной удовлетворенности женщины

21 октября 2011 в 14:03, просмотров: 25334

Сексологи из Университета Западной Шотландии утверждают, что по походке женщины можно определить, какова она в постели. Эксперты считают, что особенность походке придает удовлетворенность женщины отношениями, с чем и ассоциируется оргазм.

Сексуальные проблемы женщины выдает ее походка
ommo.ru

Мужчины горят желанием заранее узнать про интимную жизнь понравившейся им женщины. И как часто они ошибаются, приходя к неверному заключению! В отличие от мужчин, женщины обладают врожденными артистическими способностями и умело скрывают свои женские секреты.

Шотландские сексопатологи предлагают мужчинам просто обращать внимание на походку женщины, рассказывает medikforum. Эксперты в области сексуальных отношений в ходе проведенных исследований выяснили: если женщина регулярно получает оргазмы, то ее походка меняется. Когда женщина удовлетворена своей интимной жизнью и постоянно получает сексуальную разрядку, ее походка становится уверенной, она широко расставляет ноги и слегка покачивает бедрами.

Вместе с тем, если женщина испытывает трудности с получением оргазма или не удовлетворена своей интимной жизнью, то будет двигаться неуверенно, в движениях при ходьбе будет проявляться некоторая зажатость - дама в таких случаях не покачивает бедрами, ее тазобедоенная часть остается неподвижной. У сексуально удовлетворенных женщин, как показывают наблюдения, тазовые мышцы не зажаты, в то время как у женщин, которые испытывают проблемы с оргазмом все ровно наоборот.

Что делает мужчину отцом

Но, что называется, досталось от ученых не одним женщинам. Как выяснили эксперты, мужчины, которые имеют хотя бы умеренную физическую нагрузку, имеют высокую подвижность сперматозоидов. Подвижность сперматозоидов является основным фактором зачатия.

Ученые из Университета Ямагучи в Японии обследовали 215 мужчин, которые предоставили образцы спермы и информацию о физической активности, сообщает medstream. Мужчины были разделены на три группы: сильная, умеренная или легкая физическая нагрузка. Возраст и индекс массы тела были аналогичными в трех группах.

Во второй группе оказался самый высокий уровень подвижности спермы (у более чем 40%), в третьей группе — у 31%, а в первой — у 27%.

«Упражнения является частью здорового образа жизни, который защищает репродуктивное здоровье, - говорят ученые. - Новое исследование, которое считало частоту, интенсивность и продолжительность упражнений показывает, что умеренные тренировки можно рекомендовать для улучшения параметров спермы у мужчин, не имеющих известных условий, ведущих к бесплодию».




Партнеры