Острые проблемы мягкого места

В России работают около 3 миллионов бухгалтеров и, как минимум, несколько сотен тысяч водителей-«дальнобойщиков».

13 июня 2017 в 10:00, просмотров: 5741

Более 15 % мужского населения и более 28 % женского населения нашей страны страдают от ожирения, а лишний вес есть у каждого пятого мужчины и у каждой второй женщины. Ежегодно в России рожают около 1 миллиона 800 тысяч женщин.

Острые проблемы мягкого места
Фотобанк Shutterstock.com

Что объединяет всех этих таких разных людей? Трудно поверить, но это… геморрой, а точнее, повышенная вероятность его развития. Как не стать жертвой этого неприятного недуга, и избежать незапланированных приключений на «пятую точку»?

    Знакомьтесь ― геморрой

Геморроем называется расширение вен и образование болезненных геморроидальных узлов в области анального отверстия. Происходит это из-за нарушения венозного оттока крови, ее застоя, растяжения венозной стенки, что приводит к воспалению, появлению болей, зуда, жжения и даже кровотечений. Геморрой считается одним из наиболее распространенных заболеваний ― жертвой этой болезни становятся от 40 % до 80 % всего взрослого населения планеты. В группе риска по развитию геморроя ― люди, работа которых связана с многочасовым сидением на одном месте (привет, бухгалтеры, офисные работники, «дальнобойщики»!) или с подъемом тяжестей, люди, страдающие лишним весом, а также те, кто ведет малоподвижный образ жизни. У женщин очень часто геморрой развивается во время беременности, ведь это не только время ожидания чуда, но и совсем нешуточная нагрузка на организм.

    Решение задачи

Лечение геморроя ― задача непростая, требующая времени и терпения. Сделать схему лечения этого недуга эффективнее может помочь современный российский препарат-венотоник Венарус®.

Задачи, которые решает Венарус® ― повышение тонуса венозной стенки и улучшение венозного кровообращения. Это важно и при острой, и при хронической форме геморроя (как, впрочем, и при других вариантах варикозной болезни). К плюсам Венаруса® относятся быстродействие, натуральный состав и комплексный эффект.

О быстродействии: Облегчение симптомов наступает, как правило, уже в первые сутки приема препарата. Происходит это за счет борьбы с воспалением, устранения отечности тканей, нормализации кровотока и лимфотока в пораженной зоне и уменьшения в размерах геморроидальных узлов.

О натуральном составе: Основные действующие вещества Венаруса® это природные   биофлавоноиды геспередин и диосмин.  Биофлавоноиды ― это антиоксиданты, которые нейтрализуют действие свободных радикалов, помогают сохранять витамин С, и полезны для кровеносных сосудов.

О комплексном эффекте: Два компонента-биофлавоноида гармонично дополняют действие друг друга. Диосмин борется с воспалением, снижает проницаемость капилляров, улучшает тонус венозной стенки, а геспередин помогает улучшить кровообращение и усиливает действие диосмина.

Фотобанк Shutterstock.com

Схема приема

Если геморрой протекает остро, назначаются максимальные дозы препарата. Так, в течение первых четырех дней необходимо принимать по 3 таблетки средства в дозировке 1000 мг (по одной утром, днем и вечером). Затем еще три дня принимают по 2 таблетки (утро-вечер). Чаще всего такого «ударного» курса достаточно для снятия неприятных симптомов недуга. 

При хроническом геморрое в течение 1-12 месяцев Венарус® принимают по 1 таблетке в день, утром, во время завтрака. Так же, по 1 таблетке в день, Венарус® принимают и в целях профилактики ― ведь любое заболевание, включая геморрой, легче предупредить, чем вылечить!

Александр Гудков

На правах рекламы



    Партнеры