В Москве можно лечиться, как в Швейцарии

Клиника «Медицина» представляет услуги премиум-класса по доступным ценам

18.11.2013 в 10:00, просмотров: 6589

Количество лечебных учреждений, созданных на коммерческой основе, в Москве, как и во всей России, растет буквально в геометрической прогрессии. Однако, как признают сами врачи, чтобы качество лечения не вызывало ни каких сомнений и учреждение можно было смело советовать своим друзьям, должно пройти несколько лет. И не всегда время показывает, что медучреждению можно доверить здоровье свое и своих близких. Однако, есть такие места, которые свою славу и репутацию у клиентов давно и прочно завоевали. Среди них - клиника «Медицина», которая год назад стала лауреатом премии Московского фестиваля в области здравоохранения «Формула жизни»

В Москве можно лечиться, как в Швейцарии
Клиника ОАО «Медицина. Фото: ОАО «Медицина»

Клиника «Медицина» открылась в 1990 году. Это многопрофильный медицинский центр, включающий в себя поликлинику, стационар, травмпункт, круглосуточную скорую медицинскую помощь и Онкологический центр Sofia. Все начиналось с единственного реанимобиля и нескольких врачей-энтузиастов. Сейчас, спустя 23 года, это один из ведущих медицинских центров России, современной технической базой и большим профессиональным коллективом.

Клиника «Медицина» - лауреат премии Московского фестиваля в области здравоохранения «Формула жизни», Фото: ОАО «Медицина»

Каждому посетителю клиника гарантирует такой длинный список услуг, что привести его полностью очень трудно, он займет слишком много места. Проще прочитать его на сайте заведения. Вот лишь некоторые пункты списка гарантий:

* Проведение обследования в полном соответствии с медицинскими стандартами.

* Наличие персонального врача-куратора.

* Сопровождение пациентов при перемещении по клинике.

* Отсутствие очередей.

* Предоставление персонального доступа к истории болезни через Интернет.

* Получение материальной компенсации в случае обоснованной претензии или неисполнения клиникой перечисленных гарантий.

Всем нам, прошедшим ад советских клиник, такие услуги кажутся настоящим раем.

В декабре 2012 года Клиника «Медицина» стала лауреатом премии "Медицинское учреждение года" Московского фестиваля в области здравоохранения «Формула жизни» в номинации «Негосударственная медицинская организация»

И это так и есть. Ведь зачастую наши врачи ничем не уступают в плане мастерства западным врачам.  Клиника «Медицина» представляет собой прекрасную альтернативу лечению за рубежом, так как она является единственной клиникой в России, аккредитованной по международным стандартам оказания медицинской помощи Joint Commission International (JCI). Это наиболее объективная и престижная международная сертификация в области здравоохранения. По этим стандартам в мире аккредитовано всего чуть более 440 лечебных учреждений.

Также клиника сертифицирована по международным стандартам менеджмента качества ISO 9001:2008, является обладателем оценки менеджмента качества «5 звезд» по Модели совершенства Европейского фонда управления качеством (EFQM) и, вдобавок ко всему, входит в ассоциацию ведущих клиник Швейцарии (SLH). Кстати, за медицинские услуги премиум-сегмента здесь не нужно платить по заоблачным тарифам, цены вполне доступные.

Ну и напоследок остается лишь добавить, что в 2012 году клиника стала лучшей частной клиникой Москвы, став лауреатом форума «Формула жизни – 2012».

Реклама

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.



Партнеры