Джастин Бибер подал жалобу на преследовавшего его папарацци

9 июля 2012 в 11:00, просмотров: 667

Канадский певец Джастин Бибер пожаловался властям на папарацци, который, как утверждает звезда, гнался за исполнителем на трассе в Лос-Анджелесе и своей агрессивной ездой поставил под угрозу жизни людей, находившихся в других автомобилях, сообщает интернет-портал tmz.com. При этом ранее полиция Лос-Анджелеса оштрафовала 18-летнего R-n-B-исполнителя за превышение скорости при попытке скрыться от назойливых фотографов.

Как сообщил после инцидента представитель местной полиции, за автомобилем Бибера следовали пять или шесть других автомобилей. Он отметил, что Бибер двигался по трассе на скорости около 160 километров в час.

Джастин Бибер получил известность после появления роликов в YouTube, в которых он исполнял песни собственного сочинения в стиле R-n-B. К настоящему времени артист записал три альбома, которые разошлись общим тиражом в 15 миллионов экземпляров. В августе прошлого года Бибер, популярный среди школьниц, получил награду Video Music Awards американского музыкального телеканала MTV в номинации "Лучшее мужское видео года". Однако по данным интернет-издания AskMen.com, исполнитель занимает первое место в рейтинге самых надоевших медиаперсон: о нем хотели бы забыть 47% респондентов.





Партнеры