Беглец-неудачник

1 ноября 2004 в 00:00, просмотров: 719

Руслан Курик по прибытии в Москву должен сниматься в новом сериале. Парень очень переживал по этому поводу, потому как островные насекомые сделали его лицо малопригодным для работы в кадре. И вот Руслана принесли в жертву, чему он очень обрадовался. Выбывший уже распланировал свой распорядок дня в Москве. Душ, ужин, родные, друзья. Размечтался. Как и остальные выбывшие, Курик попал не в Москву, а на соседний остров неудачников. Там он и поделился с “МК” своими ощущениями от игры и ее неожиданного продолжения.

О прибытии на остров выбывших:

— Ну, сначала, блин, я совершенно ничего не понял. Ночь, какой-то дом, и они — выбывшие. Ну как привидения, ей-богу. Призраки сидят. Я даже испугался маленько. А они: “Хо-хо-хо”. Я, конечно, злиться начал, потому что я не этого ожидал и не этого хотел. Начал наезжать, особенно было обидно, что они смеются. Мне же в Москву надо. Я настроился, что сейчас там душ, какая-то еда. А они мне говорят, что я сидеть буду вместе с ними. Мне даже показалось, что то ли я сплю, то ли с ума сошел. Потом я уже подумал, что сейчас сбегу, какой-нибудь катер угоню и уеду отсюда. Но вроде полегчало. Мне Жанна поесть дала, что у них было, ромчику жахнули — за приезд, так сказать, в прекрасное будущее. Ну поживем по-пиратски, но я буду лентяйничать. Они сказали, что пиратом я перестану быть только после того, как они вернутся в игру. Да ради бога!!! Я-то не гонюсь за этими бабками… Мне это, собственно говоря, по барабану.

О своем племени:

— Хочу им пожелать оставаться людьми. До конца. Если они останутся людьми и не будут делить кусок любой ценой, то тогда, мне кажется, они выиграют больше. А вообще очень хорошее впечатление от команды, я не ожидал, что все настолько клевые, особенно девочки. Думал, они все время будут ныть.

О друзьях:

— Мне не жалко оставлять Мишу Гребенщикова. Он человек, гуляющий сам по себе, и это его стихия. Он не пропадет, но победы я желаю другому человеку, не скажу какому. Сказать? Ну хорошо, денег я желаю получить Саше Матвееву, потому что у него очень благородные цели, и думает он прежде всего не о себе. Есть другая победа, победа над собой, над какими-то своими слабостями, и этого я желаю добиться Свете Светиковой, моей коллеге, открывшейся для меня совершенно другой и ставшей очень родной за эти дни.





Партнеры