Принца Уильяма «попалили» в ночном клубе

Великобританскому гламуру Вилли предпочел бразильскую горячку

29 марта 2007 в 13:17, просмотров: 713

18-летняя студентка Анна Феррейра сама с трудом вспоминает тот вечер – многочисленные алкогольные возлияния дали о себе знать. Но утверждает, что «руку принца Уильяма, ласкающую ее грудь», помнит отчетливо. Она также отметила, что у принца «крепкие мужественные руки, и он уж точно знает, как ими распорядиться».

Анна учится на факультете международных отношений и пришла в ночной клуб «Элементы», дабы покачать своими прелестями под ритмы латины.

Уильям чередовал пиво с самбукой в окружении своих «братьев по оружию», с которыми выбрался в первое увольнительное с курсов молодого танкиста.

Анна говорит: «Все вокруг плыло и крутилось. Уильям был в ретро-зале, и мы пошли посмотреть. Он танцевал, но выглядел каким-то зажатым (не думаю, что он добьется золотой медали на конкурсе латино-американских танцев). Вокруг него девчонки вились, как бабочки; в тот момент он, наверное, уже ощущал себя королем».

Почти двухметровый Уильям навис над полутораметровой Анной: «Одной рукой он обнял меня, другой – мою подругу Сесилию. Я даже не знала, как мне реагировать, поэтому тупо сложила пальцы в победную комбинацию. Теперь Уильям уж точно сможет вспомнить, ЧТО же он делал этой рукой!»

Предусмотрительная Анна отправила фотографию своим родным в Бразилию: «Моя мама нашла этот курьез очень смешным. Она рада, что я смогла встретиться в принцем, даже несмотря на то, что вела я себя, мягко сказать, не совсем прилично».

Той же ночью Уильям был замечен с другой длинноногой красоткой, девятнадцатилетней Лизой Агар. Он пригласил ее в казармы (Боже, храни Королеву), откуда она благополучно ретировалась в начале пятого утра. После чего осчастливленный принц благополучно отошел ко сну.

Остается открытым вопрос взаимоотношений Уильяма и его официальной подруги Кейт Мидлтон. По мнению приближенных к царственной особе, ему придется долго замаливать у нее свои грехи: «Кейт и Уильям – уже не дети, но ситуация обескураживает их обоих. Изначально было глупо позировать никому не известному фотографу. Только представьте, что будет, если она захочет использовать фото, как компромат!»

Кроме того, было добавлено, что «принц Чарльз остался крайне недоволен выходками сына, и тому предстоит серьезный разговор с отцом».



    Партнеры