Звезды как дети

Андрей Мерзликин катается на качелях в коротких шортиках, Сергей Лазарев позирует под елочкой в белых колготках, Наталья Андрейченко сидит за школьной партой в нарядном фартуке и с косичками…

5 декабря 2008 в 17:47, просмотров: 1876

Это не сценарий нового фильма или театральной постановки. Переодевать знаменитостей в самих себя 20—30-летней давности придумала редакция журнала “Атмосфера”.

На страницах издания каждый месяц выходит проект, в рамках которого известные актеры, певцы и деятели шоу-бизнеса копируют свои детские фотографии. Посмотреть на все отснятые карточки сразу теперь можно в салоне “Кенгуру” на Ленинском проспекте, 74. 4 декабря там открылась выставка “Звезды как дети”. В торговом зале салона теперь развешаны фотографии артистов — маленькие, черно-белые, с будущими знаменитостями околодетсадовского возраста, и большие, цветные, сделанные командой “Атмосферы”. На них — те же звезды, но уже сейчас, изображают себя в детстве.

К открытию выставки в сети салонов “Кенгуру” подошли ответственно. Торговый зал превратился в маленький оазис советского детства: автомат с газировкой, розовощекая девушка, раздающая гостям петушки на палочке, пионеры, марширующие по периметру с кричалками, и бутерброды со шпротами, тарталетки с кабачковой икрой и пирожные “Картошка” в качестве угощения. Чтобы гостям, многие из которых пришли с детьми, не было скучно, в “Кенгуру” придумали развлекательную программу: гостей развлекали детский ансамбль “Домисолька” и кукольный ведущий “Необыкновенного концерта”. А под конец вечера среди гостей были разыграны реквизит и костюмы участников фотопроекта. Посмотреть на звезд, переодетых детьми, можно на страницах журнала “Атмосфера” и в салоне “Кенгуру” на Ленинском, 74. Выставка продлится до конца февраля.




Партнеры