Башаров с женой теперь просто коллеги

В середине января в очередной раз поползли слухи о разводе Марата Башарова и его супруги (и по совместительству агента актера) Елизаветы Круцко.

19 января 2009 в 18:01, просмотров: 1015

“МК” выяснил у Лизы, что официального развода не было, хотя она и Марат с июня 2008 года действительно не живут вместе.

— Официального развода у нас с Маратом не было и быть не могло, поскольку мы не оформляли наши отношения, просто с 1997 года жили вместе, — рассказала Круцко. — То, что у них с Навкой все серьезно, я поняла два с половиной года назад во время первого телепроекта “Звезды на льду”. Тогда же я сказала Марату, что все знаю. Но расстаться мы не могли еще два года. Резать по-живому — всегда больно. А мы за время совместной жизни стали по-настоящему близкими людьми. Марат не хотел от меня уходить, жалел меня, говорил, что не хочет видеть нас с дочкой Амели несчастными. Чтобы покончить с этим, в начале прошлого года я предложила ему хорошо подумать и сделать окончательный выбор между мной и Таней Навкой. Он подумал полгода и летом принял решение остаться с ней. Я приняла его выбор. Мы договорились, что останемся друзьями и я по-прежнему буду заниматься его делами как актерский агент. Он очень любит Амели, она обожает его. Они часто общаются, и препятствовать этому я не собираюсь. Почему решила признаться в разрыве теперь? Правда все равно всплыла бы.

Единственной небольшой проблемой для Лизы стало то, что пару лет назад ради гражданского мужа и из уважения к его маме она приняла мусульманство. Мать Марата хотела видеть рядом с сыном единоверку. Теперь, став свободной, Елизавета, по ее собственным словам, собирается “поговорить со священником и решить вопрос с возвращением в православие”.

Сам Башаров никак не комментирует произошедшее. Более того, как и раньше, старается не афишировать свои отношения с Навкой и практически не появляется с ней на публике. Хотя пару дней назад, рассказывая о своей новой роли в фильме Александра Стриженова, в котором его герой вынужден выбирать между двумя женщинами, актер обмолвился:

— Окажись я в такой ситуации, разрываться бы не стал. Кому нужен рваный мужик. Я сделаю так, чтобы обе от меня уставали. Тогда, надоев одной, можно уйти к другой, потом снова вернуться к первой.

С таким жизненным кредо актера у Елизаветы Круцко есть все шансы вновь обрести любимого. А вот для Татьяны Навки подобное откровение Марата — повод задуматься…



Партнеры