Том Круз обновил гардероб

Перед визитом в Москву голливудской звезде пришлось запастись теплой одеждой.

22 января 2009 в 12:02, просмотров: 1252

В воскресенье вечером в одном из аэропортов столицы приземлится личный самолет Тома Круза. Актер пожалует в Москву, чтобы представить фильм "Операция Валькирия", в котором сыграл главную роль. "МК" стали известны подробности пребывания знаменитости в столице.

В Москву Том Круз прилетит ровно на сутки. Встречать актера в аэропорту будет кортеж из нескольких автомобилей бизнес-класса, который отвезет Тома в гостиницу Риц-Карлтон, где для него уже забронирован президентский люкс с окнами на Красную Площадь. Это было одним из пожеланий актера, ведь времени на то, чтобы как следует познакомиться с Москвой, у него не будет.

Несмотря на то, что Круз придерживается строгой диеты, он не везет с собой личных поваров, полностью доверяя московским кулинарам. Единственное пожелание, которое высказала звезда — обеспечить его неограниченным запасом минеральной воды комнатной температуры. Кстати, актеру пришлось запастись теплой одеждой, поскольку он планирует провести на улице довольно долгое время. Помимо прохода по красной ковровой дорожке, Том собирается углубиться в толпу поклонников, чтобы раздать автографы.

Визит Круза в Москву состоится в рамках мирового турне в поддержку нового фильма. Первыми картину увидели американцы, затем жители Южной Кореи. Перед прилетом в Москву, Круз презентовал картину в Берлине. По его словам, "это была самая важная премьера, учитывая специфику фильма". Немудрено — "Операция Валькирия" рассказывает о судьбе немецкого офицера, задумавшего покушение на самого Гитлера.

По всему миру Круза сопровождает эскорт стилистов, визажистов, охраны и целая команда его агентов. Примечательно, что восемь охранников приехали в Москву заранее и живут в столице уже две недели, чтобы исключить любую опасность для жизни звезды. По некоторым данным, еще двенадцать телохранителей прилетят вместе с Крузом.



Партнеры