Брежнева плакала о любви, а Савичева благодарила Пугачеву

В Гурзуфе открылся конкурс «Детская Новая волна», где юные дарования выступают в дуэте со знаменитостями

19 августа 2013 в 13:10, просмотров: 5772

Одним из самых ярких дуэтов на детской «Новой волне» стало выступление Ани Лорак с победительницей детского «Евровидения» Анастасией Петрик. Талант этой маленькой девочки еще три года назад отметил сам Филипп Киркоров, исполнивший в свое время с ней лирическую композицию «Снег». Кстати, Ани была единственной из звезд, кто позировал вместе со своим напарником по сцене. Все остальные артисты так спешили по своим делам, что оставили репортеров без возможности запечатлеть их с маленькими конкурсантами.

Брежнева плакала о любви, а Савичева благодарила Пугачеву
фото: Лилия Шарловская

Обычно жизнерадостная Вера Брежнева, сидя в жюри конкурса, едва не плакала. Уж очень печально выглядела певица. Но вряд ли блондинку так расстроило пение подрастающего поколения. Вероятно, артистка переживает не лучший период в личной жизни. Только ленивый не судачил здесь о разводе звезды. Но паспорт красотки мы в руках не держали, так что утверждать на сто процентов это мы не можем. В некоторые моменты Вера даже смахивала слезу, а во время исполнения трогательных песен о любви и вовсе прикрывала глаза, чтобы не видели ее эмоций. Что ж, о любви не грех и поплакать.

Ани Лорак то и дело крутила свое обручальное кольцо на пальце. Все уже было решили, что и тут неладно в личной жизни. Но оказалось, что певица имеет привычку теребить пальцы, когда нервничает. Артистка, по ее словам, очень переживала за исход конкурса. А ее верный супруг Мурат смиренно ждал жену в зале, что ее, несомненно, радовало.

— Я так устала, что лезут в мою жизнь, — поделилась с нами певица, — что уже не хочу вообще ничего комментировать. Скажу лишь, что мы с Муратом и нашей дочкой очень счастливы.

Юлия Савичева рассказала, что после шоу «Один в один» у нее начался новый виток в карьере. Например, ее пригласили сидеть в жюри, судить юных артистов. Раньше о таком Юля могла только мечтать! Также, вспоминая шоу, Савичева добавила, что этот проект сделал ее старше.

— Мои персонажи, большие личности, все были настолько разные! — делилась Савичева. — С ними я не играла, а проживала маленькую жизнь. Я же не могла, к примеру, плохо показать Аллу Пугачеву. И вообще, показывая ее, я стала старше. Нет, серьезно! Я сейчас мыслю даже по-другому. Нельзя маленькой девочкой показывать Аллу Борисовну. Это было бы некорректно, неграмотно и смешно. Я очень благодарна Алле Борисовне, что она помогла мне понять себя.

Главный ценитель Пугачевой­ Филипп Киркоров также пожаловал на открытие конкурса. На вопрос о том, почему он не взял, подобно коллегам, своих детей, с которыми недавно отдыхал в Греции, он расплылся в улыбке:

— Ну, они же еще маленькие. Но все впереди!

Кстати, о маленьких детях. Один карапуз, стойко отсмотрев весь конкурс из-за кулис, так утомился к вечеру, что заснул прямо на сцене. Мальчишка прилег на самом краю площадки, так что никому не мешал. Даже звезды обходили малыша стороной.

Что касается конкурса, то почетного первого места удостоилась София Тарасова (Украина), «серебро» разделили Паулина Скрабите (Литва) и Диана Хитарова (Россия). Третий приз улетел в Узбекистан к Сабине Мустаевой. А приз зрительских симпатий получил украинский коллектив «Шпроты».

Звезды эстрады приезжали на конкурс не только работать, но и отдыхать. Приятное с полезным решил совместить и один из ведущих конкурса, солист группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин. Певец приехал в Крым вместе со своей супругой Юлией и сыном Богданом. Семья артиста старается вести здоровый образ жизни. Подтверждением тому стала утренняя семейная вылазка на пляж. Ровно в 6 утра, что называется, с петухами, Костюшкин и компания устраивали семейные заплывы в море. Кстати, в Крыму Стас пил энергетический напиток. Артист пропагандирует здоровый образ жизни, совсем не употребляет алкоголь, но не может отказаться от газировки.

Иногда так хочется напиться какой-то шипучки! Вредно, но иногда можно! — будто оправдывался Стас.

Доминик Джокер, уже по сложившейся традиции, не просто плавал, а прыгал с пирса. Парень не первый год оттачивает мастерство прыжков в воду. На вопрос «для чего?» Джокер ответил, что в жизни все пригодится. Рэп-музыкант поведал, что только что приехал из Израиля, где палящее солнце на него странно подействовало.

— Солнцезащитным кремом я не пользовался, рубашки не носил, но совершенно не загорел. Даже неудобно рассказывать, что провел время в жарких странах. Нужно срочно восполнить этот пробел.

Ирина Дубцова привезла на Черное море сына Артема. Певица с ребенком загорали у моря и у бассейна. На сцене «Артека» выяснилось, что сын Дубцовой пойдет по стопам мамы. Вместе они спели знаменитый «Солнечный круг».

— Никогда так не волновалась, выходя на сцену, как перед дуэтом с сыном, — поделилась Ирина. — Такое впечатление, что сын и ухом не повел, а я вся изнервничалась за него. Видимо, зря. Он молодец. Страха сцены у него я не увидела.

Певица Нюша приехала вместе со своей сестрой Марией. Примечательно, что Маша может вскоре затмить сестру по популярности: девушка является мастером спорта по синхронному плаванию, и не так давно ее команда завоевала очередную медаль для России. Все отметили, что Нюша, что называется, «подхватила звезду». С акулами пера девушка была крайне нелюбезна и даже агрессивна, чего раньше за ней не замечалось.

Члены жюри Вера Брежнева и Константин Меладзе детей решили с собой не брать. Возможно, потому, чтобы те не сказали чего-нибудь лишнего. По слухам, Вера рассталась с любимым человеком, а Константин оформляет развод с женой. Все три дня Меладзе и Брежнева держались вместе, звезды даже ездили на одной машине. Вероятно, неприятности в личной жизни сплотили известных людей.



Партнеры