Моника Белуччи променяла Венсана Касселя на бывшего главу «Черкизона»?

Поговаривают, что красавица бросила мужа из-за романа с Тельманом Исмаиловым

29 августа 2013 в 11:43, просмотров: 29979

Недавно интернет взорвала новость о распаде одной из самых красивых голливудских пар Моники Белуччи и Венсана Касселя. Свое решение актеры объяснили занятостью. Но о возможных причинах развода появилось множество слухов. Например, что Белуччи закрутила роман с известным миллиардером Тельманом Исмаиловым.

Моника Белуччи променяла Венсана Касселя на бывшего главу «Черкизона»?
фото: Геннадий Авраменко
Моника Белуччи

Моника Белуччи и Венсан Кассель расстались по обоюдному согласию. Якобы, супруги много времени проводили порознь, а в последнее время совсем редко виделись.

Однако появились слухи о том, что актриса бросила одного из самых красивых мужчин в Голливуде из-за азербайджанского миллиардера Тельмана Исмаилова, передает УНН со ссылкой на азербайджанские СМИ.

Белуччи познакомилась с Исмаиловым в 2009 году на церемонии открытия отеля "Мардан Палас". Тогда он пригласил ее и еще 600 VIP-гостей. Но и после этого папарацци неоднократно находили пару вместе на светских мероприятиях.

Ни Тельман Исмаилов, ни Моника Белуччи никак не прокомментировали новость о романе. Известно, что бизнесмен — примерный семьянин - у него есть жена и двое взрослых детей. «Многие критики, вне всяких сомнений, завидуют бизнесмену, его щедрости и ярким поступкам. Только Тельман Марданович радует свою жену каждое утро новым дорогим украшением из золота и бриллиантов», - говорится на официальном сайте Исмайлова, который занимает 137 место в списке самых богатых людей России.



Партнеры